Costola a base di erbe

Costola a base di erbe
Herbed Prime Rib richiede intorno 2 ore e 25 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 442 calorie, 19g di proteine, e 39g di grasso per porzione. Per $2.99 per porzione, ottiene un corso principale che serve 16. 70 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Allrecipes. Sarà un successo per il tuo valentin day evento. Una miscela di foglie di basilico, pepe, cipolla in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 54%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Prime Rib, Prime Rib, e Prime Rib.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Mescolare i primi 5 ingredienti in una piccola ciotola. Accantonare. Tagliare il grasso in eccesso dalla parte superiore della carne bovina, lasciando uno strato di grasso di circa 1/4 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Mettere arrosto su rack in padella poco profonda.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
4
Spennellare il manzo con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Magro-Magro-
5
Cospargere di sale. Cappotto con miscela di condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
6
Arrosto, scoperto, fino a quando la temperatura interna raggiunge i 130 gradi F per medie-rare (1 3/4 a 2 1/4 ore) o 140 gradi F per medie (2 1/4 a 2 3/4 ore). Coprire con un foglio e lasciare riposare 15 minuti prima di intagliare. (La temperatura della carne aumenterà di circa 10 gradi durante la posizione in piedi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®

Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon

Pinot Nero, Merlot e Cabernet Sauvignon sono le mie scelte migliori per Prime Rib. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. In generale, i tagli più magri di manzo si sposano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre i tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,8 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Le note mature di ciliegia scura, ribes rosso e cioccolato precedono note sapide di timo selvatico, radica e terra. I tannini morbidi donano profondità al palato, mentre la freschezza e l'acidità a bacca rossa mantengono una bella lunghezza, concentrazione ed equilibrio.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 25 m.
Serving16
Punteggio di salute4
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