Se hai in giro 4 ore e 20 minuti per trascorrere in cucina, Costole Super piccante potrebbe essere un eccellente senza glutine e senza latticini ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Per $4.22 per porzione, questa ricetta coperture 46% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 53g di proteine, 77g di grasso, e un totale di 1214 calorie. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. Una miscela di salsa worcestershire, costolette di maiale, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come piatto principale piuttosto costoso. Con un cucchiaio punteggio di 71%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Manzo mongolo super-semplice e super-piccante, Manzo mongolo super-semplice e super-piccante, e Costine super corte.
Istruzione
1
Poche ore prima di iniziare la cottura lenta delle costole, fare lo sfregamento combinando aglio in polvere, cipolla in polvere, peperoncino in polvere, paprika, senape e sale in una ciotola e mescolando bene. Strofinare il composto nella carne e lasciare riposare per almeno un'ora. La miscela inizierà a curare la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Spalla
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Once Fluide Di Acqua Fresca
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Circa 30 minuti prima di iniziare a barbecue, riscaldare la griglia.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
3
Avvolgere le costole in un foglio di alluminio resistente e posizionarle sulla griglia a fuoco indiretto e cuocere lentamente per circa 2 ore, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Fiocchi Di Verdure
4
Mentre le costole stanno cucinando, inizia la salsa sul piano cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
5
Unire il succo di mela, il succo di pomodoro, la melassa, la salsa Worcestershire, la salsa piccante e la salsa barbecue in una casseruola, mescolando per mescolare bene. Fate sobbollire a fuoco basso fino a quando gli esseri per addensare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
3 Tazze Di Mais In Chicchi Interi In Scatola, Scolati
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
4 Tazze Di Farina Di Frumento
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
6
Lasciate cuocere per 1/2 ora. Riserva circa 1 tazza per servire sul lato con le costole, e utilizzare il resto per spazzolare le costole come barbecue.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)
7
Quando la carne inizia a diventare tenera, scartare le costole e iniziare a spazzolare la salsa. Continuare ad applicare la salsa alle costole durante il processo di barbecue. Quando le costole sono in grado di separarsi, sono pronte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice