Costine super piccanti

Costine super piccanti
Se hai in giro 4 ore e 20 minuti per trascorrere in cucina, Costole Super piccante potrebbe essere un eccellente senza glutine e senza latticini ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Per $4.22 per porzione, questa ricetta coperture 46% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 53g di proteine, 77g di grasso, e un totale di 1214 calorie. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. Una miscela di salsa worcestershire, costolette di maiale, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come piatto principale piuttosto costoso. Con un cucchiaio punteggio di 71%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Manzo mongolo super-semplice e super-piccante, Manzo mongolo super-semplice e super-piccante, e Costine super corte.

Istruzione

1
Poche ore prima di iniziare la cottura lenta delle costole, fare lo sfregamento combinando aglio in polvere, cipolla in polvere, peperoncino in polvere, paprika, senape e sale in una ciotola e mescolando bene. Strofinare il composto nella carne e lasciare riposare per almeno un'ora. La miscela inizierà a curare la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
SpallaSpalla
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Circa 30 minuti prima di iniziare a barbecue, riscaldare la griglia.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
3
Avvolgere le costole in un foglio di alluminio resistente e posizionarle sulla griglia a fuoco indiretto e cuocere lentamente per circa 2 ore, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4
Mentre le costole stanno cucinando, inizia la salsa sul piano cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
5
Unire il succo di mela, il succo di pomodoro, la melassa, la salsa Worcestershire, la salsa piccante e la salsa barbecue in una casseruola, mescolando per mescolare bene. Fate sobbollire a fuoco basso fino a quando gli esseri per addensare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
3 Tazze Di Mais In Chicchi Interi In Scatola, Scolati3 Tazze Di Mais In Chicchi Interi In Scatola, Scolati
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
6
Lasciate cuocere per 1/2 ora. Riserva circa 1 tazza per servire sul lato con le costole, e utilizzare il resto per spazzolare le costole come barbecue.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
7
Quando la carne inizia a diventare tenera, scartare le costole e iniziare a spazzolare la salsa. Continuare ad applicare la salsa alle costole durante il processo di barbecue. Quando le costole sono in grado di separarsi, sono pronte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute35
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