Costine super piccanti
Se hai in giro 4 ore e 20 minuti per trascorrere in cucina, Costole Super piccante potrebbe essere un eccellente senza glutine e senza latticini ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Per $4.22 per porzione, questa ricetta coperture 46% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 53g di proteine, 77g di grasso, e un totale di 1214 calorie. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. Una miscela di salsa worcestershire, costolette di maiale, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come piatto principale piuttosto costoso. Con un cucchiaio punteggio di 71%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Manzo mongolo super-semplice e super-piccante, Manzo mongolo super-semplice e super-piccante, e Costine super corte.
Istruzione
Poche ore prima di iniziare la cottura lenta delle costole, fare lo sfregamento combinando aglio in polvere, cipolla in polvere, peperoncino in polvere, paprika, senape e sale in una ciotola e mescolando bene. Strofinare il composto nella carne e lasciare riposare per almeno un'ora. La miscela inizierà a curare la carne.
Circa 30 minuti prima di iniziare a barbecue, riscaldare la griglia.
Avvolgere le costole in un foglio di alluminio resistente e posizionarle sulla griglia a fuoco indiretto e cuocere lentamente per circa 2 ore, girando di tanto in tanto.
Mentre le costole stanno cucinando, inizia la salsa sul piano cottura.
Unire il succo di mela, il succo di pomodoro, la melassa, la salsa Worcestershire, la salsa piccante e la salsa barbecue in una casseruola, mescolando per mescolare bene. Fate sobbollire a fuoco basso fino a quando gli esseri per addensare.
Lasciate cuocere per 1/2 ora. Riserva circa 1 tazza per servire sul lato con le costole, e utilizzare il resto per spazzolare le costole come barbecue.
Quando la carne inizia a diventare tenera, scartare le costole e iniziare a spazzolare la salsa. Continuare ad applicare la salsa alle costole durante il processo di barbecue. Quando le costole sono in grado di separarsi, sono pronte.