Costine di ricambio in agrodolce in stile cinese da asporto

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare cinese da asporto in stile dolce e aspro costolette una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $1.69 per porzione. Una porzione contiene 2477 calorie, 18g di proteine, e 264g di grasso. 19 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Una miscela di aceto di chinkiang, zenzero, salsa di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'aceto si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta all'aceto come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Costole di ricambio cinesi da asporto, Costine di ricambio per barbecue in agrodolce, e Cena stasera: costolette di ricambio in agrodolce per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in un wok a fuoco alto fino a raggiungere i 350 ° F. Asciugare accuratamente le costole con carta assorbente, quindi aggiungere all'olio e friggere fino a doratura, circa 5 minuti, girando e agitando di tanto in tanto mentre cuociono. Usando un mestolo forato o le bacchette, trasferire le costole su un piatto foderato di carta assorbente. Accantonare.
Versare tutti tranne 3 cucchiai di olio nel wok. Restituire il wok a fuoco medio e riscaldare l'olio fino a scintillare.
Aggiungere lo scalogno e lo zenzero e soffriggere fino a fragrante, circa 30 secondi.
Aggiungere le costole e soffriggere per un minuto in più.
Carefuly aggiungere abbastanza acqua per coprire le costole almeno ¾ del modo, circa 1 tazza.
Aggiungere la salsa di soia, lo zucchero e il sale. Fate sobbollire a fuoco basso fino a quando le costole sono teneri, 30 a 40 minuti. Quando il liquido si riduce, girare le costole e versare il liquido su di esse.
Quando la salsa si è ridotta a consistenza sciropposa, aggiungere l'aceto e cuocere per qualche minuto in più. Spegnere il fuoco, irrorare l'olio di sesamo se si utilizza e servire caldo o a temperatura ambiente.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Birichino Jurassic Park Vineyard Old Vines Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
![Birichino Jurassic Park Vigneto Vecchie vigne Chenin Blanc]()
Birichino Jurassic Park Vigneto Vecchie vigne Chenin Blanc
Il 2017 sfoggia un profumo di miele di fiori d'arancio, burro di mele, zolfo e qualche peculiare precursore del lillà che attiva non solo il sistema olfattivo, ma anche il sistema limbico, il sistema nervoso autonomo e altri sistemi situati in settori più distanti. L'umidità del suolo e del microclima durante la stagione di crescita 2017 è rimasta piuttosto elevata durante la stagione di crescita a causa delle enormi piogge dell'inverno precedente, contribuendo allo sviluppo di botrite precoce modesta ma significativa. Abbiamo incontrato queste condizioni l'ultima volta nel 2013 e abbiamo prodotto un vino simile a quello dell'annata - appena fuori secco nello stile conosciuto dai francesi come sec tendre - secco, ma tenero. E come per le annate precedenti, questo vino fermenta in acciaio inox senza inoculazione, ed è stato affinato fino alla primavera successiva in 8 botti di rovere ungherese inox e 2 neutri.