Costine di ricambio in agrodolce in stile cinese da asporto

Costine di ricambio in agrodolce in stile cinese da asporto
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare cinese da asporto in stile dolce e aspro costolette una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $1.69 per porzione. Una porzione contiene 2477 calorie, 18g di proteine, e 264g di grasso. 19 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Una miscela di aceto di chinkiang, zenzero, salsa di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'aceto si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta all'aceto come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Costole di ricambio cinesi da asporto, Costine di ricambio per barbecue in agrodolce, e Cena stasera: costolette di ricambio in agrodolce per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in un wok a fuoco alto fino a raggiungere i 350 ° F. Asciugare accuratamente le costole con carta assorbente, quindi aggiungere all'olio e friggere fino a doratura, circa 5 minuti, girando e agitando di tanto in tanto mentre cuociono. Usando un mestolo forato o le bacchette, trasferire le costole su un piatto foderato di carta assorbente. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Caramella Gelatinosa A Fette D'arancia, Tagliata A Spicchi Per Il NasoCaramella Gelatinosa A Fette D'arancia, Tagliata A Spicchi Per Il Naso
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
2
Versare tutti tranne 3 cucchiai di olio nel wok. Restituire il wok a fuoco medio e riscaldare l'olio fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
3
Aggiungere lo scalogno e lo zenzero e soffriggere fino a fragrante, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
4
Aggiungere le costole e soffriggere per un minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
5
Carefuly aggiungere abbastanza acqua per coprire le costole almeno ¾ del modo, circa 1 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
6
Aggiungere la salsa di soia, lo zucchero e il sale. Fate sobbollire a fuoco basso fino a quando le costole sono teneri, 30 a 40 minuti. Quando il liquido si riduce, girare le costole e versare il liquido su di esse.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
7
Quando la salsa si è ridotta a consistenza sciropposa, aggiungere l'aceto e cuocere per qualche minuto in più. Spegnere il fuoco, irrorare l'olio di sesamo se si utilizza e servire caldo o a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute8
Tipi di piattoContorno
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