Costine di manzo con condimento a secco - Memphis (Dave's Dinners)
Se hai circa 2 ore e 15 minuti da trascorrere in cucina, Dry Rub Ribs- Memphis (Dave's Dinners) potrebbe essere una fantastica ricetta senza glutine, senza latticini e adatta ai fodmap da provare. Per 35 centesimi a porzione , ottieni una marinata per 15 persone. Una porzione contiene 116 calorie , 8 g di proteine e 9 g di grassi . 16 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai a portata di mano olio vegetale, sale, zucchero e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. Ti è offerta da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio spoonacular del 31% . Questo punteggio non è poi così super. Prova Carrot and Cabbage Salad With Coriandolo+cumino Dry Rub , Dry Mee Siam e Gujarati Dry Mung Bean Curry per ricette simili.
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
Preriscaldare a 300 gradi F.
Mescolare bene gli ingredienti per la marinatura in una piccola ciotola.
Togliere la membrana dal lato dell'osso delle costolette, quindi strofinare l'olio vegetale sulle costolette.
Versare il condimento sulle costine e distribuirlo uniformemente su tutta la superficie.
Distribuire uniformemente le costine su una teglia ricoperta di carta stagnola.
Cuocere in forno finché non diventano teneri e succosi all'interno e croccanti all'esterno, circa 2 ore e mezza.