Costine di manzo brasato con purea di patate, bietole e crema di rafano

Costine di manzo brasato con purea di patate, bietole e crema di rafano
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le costolette di manzo brasato con purea di patate, bietole svizzere e crema di rafano. Questa ricetta rende 6 porzioni con 1094 calorie, 17g di proteine, e 68 g di grasso ogni. Per $7.51 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli le cipolline, il brodo di vitello, il pepe appena incrinato e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è solido. Provare Costine di manzo brasato con purea di patate, Costine Brasate al Cabernet con Bietole e Orecchiette, e Stufato di manzo brasato Costola corta con bietola svizzera saltata per ricette simili.

Istruzione

1
Condire le costolette con 1 cucchiaio di timo e il pepe nero incrinato. Usa le mani per rivestire bene la carne. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di Pepe Nero IncrinatiGrani Di Pepe Nero Incrinati
Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte BiancaPorro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2
Prendi le costole corte dal frigorifero un'ora prima della cottura, per arrivare a temperatura ambiente. Dopo 30 minuti, condirli generosamente su tutti i lati con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte BiancaPorro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3
Quando togli le costole dal frigorifero, preriscaldare il forno a 218°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Saltate le cipolline con 2 cucchiai di olio d'oliva, 1 cucchiaino di timo, un cucchiaino di sale e un pizzico di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Di PerlaCipolla Di Perla
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
5
Stendili su una teglia e arrostiscili per circa 15 minuti, finché sono teneri. Quando si sono raffreddati, scivolare via le pelli con le dita e mettere da parte. Abbassare il forno a 163°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Quando è il momento di cuocere le costolette, scaldare una grande padella a fuoco alto per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte BiancaPorro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Versare 3 cucchiai di olio d'oliva e attendere un minuto o due, fino a quando la padella è molto calda e quasi fumante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Mettere le costolette nella padella e scottare fino a quando non sono ben dorate su tutti e tre i lati carnosi. A seconda delle dimensioni della padella, potrebbe essere necessario scottare la carne in lotti. Non affollare la carne o diventare pigri o affrettati a questo passaggio; ci vorranno almeno 15 minuti. Quando le costole sono ben rosolate, trasferirle in una padella per brasare. Dovrebbero stare piatti, le ossa in piedi, in uno strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte BiancaPorro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Abbassare il fuoco a medio e aggiungere la cipolla, la carota, il sedano, i rametti di timo e le foglie di alloro. Mescolare con un cucchiaio di legno, raschiando tutti i pezzi croccanti nella padella. Cuocere da 6 a 8 minuti, fino a quando le verdure iniziano a caramellare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
10
Aggiungere l'aceto balsamico, il porto e il vino rosso. Girare il calore fino ad alto, e ridurre il liquido della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
PortoPorto
11
Aggiungere il brodo e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
12
Versare il liquido sopra le costole corte, raschiando tutte le verdure che sono cadute sulle costole nel liquido. La miscela di riserva dovrebbe quasi coprire le costole. Infilare i rametti di prezzemolo dentro e intorno alla carne. Coprire bene con un foglio di alluminio e un coperchio aderente se ne hai uno. Brasare in forno per circa 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte BiancaPorro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
13
Per controllare la carne per la cottura, rimuovere il coperchio e la pellicola, facendo attenzione al vapore che fuoriesce e forare una costola corta con un coltello da cucina. Quando la carne è fatta, cederà facilmente a un coltello. Assaggia un pezzo se non sei sicuro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
14
Lasciare riposare le costole per 10 minuti nei loro succhi, quindi trasferirle su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
15
Girare il forno fino a 204°.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
16
Mettere le costole corte nel forno per 10-15 minuti, per rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte BiancaPorro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
17
Filtrare il brodo in una casseruola, premendo le verdure con un mestolo per estrarre tutti i succhi. Scremare il grasso dalla salsa e, se il brodo sembra sottile, ridurlo a fuoco medio-alto per addensare leggermente. Gusto per il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
MestoloMestolo
18
Scaldare una grande padella a fuoco alto per 2 minuti. Strappa la bietola svizzera a pezzi grandi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
19
Aggiungere 3 cucchiai di olio d'oliva nella padella e mescolare le cipolle perlate cotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Di PerlaCipolla Di Perla
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
20
Aggiungere metà della bietola svizzera e cuocere un minuto o due, mescolando i verdi nell'olio per aiutarli ad appassire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
VerdeVerde
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
21
Aggiungi una spruzzata d'acqua e la seconda metà dei verdi. Condire con un colmo di un cucchiaino di sale e un pizzico di pepe nero macinato. Cuocere per qualche altro minuto, mescolando spesso, fino a quando i verdi sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
VerdeVerde
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
22
Disporre la bietola svizzera su un grande piatto caldo e disporre le costole corte in cima. Spoon un sacco di succhi di brasatura sopra le costole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte BiancaPorro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
23
Servire la patata calda pura e la crema di rafano sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di RafanoSalsa Di Rafano
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1
Mettere le patate, intere e non sbucciate, in una grande pentola di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Aggiungere 2 cucchiai di sale e riempire la pentola con acqua fredda. Portare le patate a ebollizione a fuoco vivo, abbassare il fuoco al minimo e cuocere a fuoco lento per circa 45 minuti, finché sono teneri. Un tipo di patata può essere fatto prima dell'altro, quindi controlla la cottura e rimuovi prima una varietà, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Quando le patate sono cotte, filtrarle e metterle da parte a raffreddare per circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
4
Scaldare la panna e il latte insieme in una piccola casseruola, quindi spegnere il fuoco. Quando le patate si sono raffreddate, sbucciarle e passarle attraverso un mulino o un ricer di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
2/3 Di Tazza Di Zucchero (4 1/4 Once)2/3 Di Tazza Di Zucchero (4 1/4 Once)
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
5
Mettere le patate rised in una padella dal fondo pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Scaldateli a fuoco medio per qualche minuto, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno, per asciugarli un po'.
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
7
Aggiungere il burro lentamente, mescolando continuamente. Condire con 2 cucchiaini di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
8
Quando tutto il burro è stato incorporato, mescolare lentamente nella miscela di crema calda fino ad ottenere un liscio puro. Gusto per il condimento. Passare il puro attraverso un tamis a maglia fine due volte se ti piace.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
1
Unire la crme frache e il rafano in una piccola ciotola. Condire con cucchiaino di sale e pepe. Gusto per equilibrio e condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Olive Da Cocktail Ripiene Di PeperoncinoOlive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
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3
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4
articolo
5
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Ingrediente

22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanicosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)cosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)2con un po' di carne (schiena, collo, ali, ecc.)con un po' di carne (schiena, collo, ali, ecc.)6manzo costolette, 14 a 16 once ciascuno (chiedere 3 osso centercut)manzo costolette, 14 a 16 once ciascuno (chiedere 3 osso centercut)791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecarota tagliata a dadinicarota tagliata a dadini791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesedano a dadinisedano a dadini1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecreme fraichecreme fraiche4ramettoprezzemolo a foglia piattaprezzemolo a foglia piatta1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)11 cucchiaio di origano essiccatorafano preparatorafano preparato6gamberetti e venatiSale kosherSale kosher6gamberetti e venatiSale kosher e pepe nero appena macinatoSale kosher e pepe nero appena macinato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla tagliata a dadinicipolla tagliata a dadini36piccole cipolle perlatepiccole cipolle perlate11 cucchiaio di origano essiccatopepe nero appena incrinatopepe nero appena incrinato3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibileportoporto5911 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino rosso abbondantevino rosso abbondante680confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpatate rugginosepatate rugginose2mazzoBietole, pulite, costole centro rimossoBietole, pulite, costole centro rimosso11 cucchiaio di origano essiccatofoglie di timo e 4 rametti interi di timofoglie di timo e 4 rametti interi di timo227confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLO(2 bastoncini) burro non salato, tagliato a pezzi(2 bastoncini) burro non salato, tagliato a pezzi1Cipolla gialla media, tritatabrodo di carne bovinabrodo di carne bovina1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 tazza di latte intero o panna1 tazza di latte intero o panna680confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOYukon Patate d'oroYukon Patate d'oro

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per le costolette di manzo. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La Francis Ford Coppola Diamond Collection Merlot con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Francis Ford Coppola Collezione Diamanti Merlot
Francis Ford Coppola Collezione Diamanti Merlot
Il merlot è stato tradizionalmente utilizzato per miscelare morbidezza e ricchezza in miscele di Cabernet, ma ora è diventato uno dei vini rossi più popolari della California. Il 1999 Francis Coppola Diamond Series Blue Label Merlot è generoso e opulento. È fatto con piccole quantità di Syrah e Cabernet Sauvignon per aggiungere personalità e aromi di sollevamento. Il Merlot viene affinato in botti di rovere francese nuove fino a tre anni per otto mesi. Al naso spiccano aromi di frutti di bosco e torta di more dalla frutta che si integrano con l'elegante qualità tostata della quercia. Al palato, il lampone identificabile e il denso blu, i sapori di frutta jammy si combinano con la struttura elegante dei vini per sostenere il finale elegante e lungo. La serie Diamond Merlot del 1999 è estremamente invitante con grande ricchezza e fascino; è bevibile ora o può essere posato per due o cinque anni.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute30
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