Costine di maiale smaltate coreane piccanti

Costine di maiale smaltate coreane piccanti
La ricetta piccante coreano smaltato costine di maiale potrebbe soddisfare il vostro desiderio coreano in circa 1 ora. Per $5.28 per porzione, questa ricetta copertine 54% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 1366 calorie, 120 g di proteine, e 79g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Una miscela di salsa di soia, zucchero di canna, olio di sesamo asiatico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare lo zucchero di canna chiaro si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di albicocche con zucchero di canna e pasta alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è grande. Provare Costine di maiale glassate speziate, Costine di maiale alla griglia glassate all'arancia dolci e speziate, e Maiale barbecue coreano piccante per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande teglia impostata su 2 bruciatori, coprire le costole con acqua fredda e portare a ebollizione a fuoco moderatamente alto. Far bollire per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
2
Trasferire le costole su un piatto grande; scartare l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
3
Riportare la padella ai 2 bruciatori e aggiungere l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere le costole e lo zenzero; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
5
Aggiungere lo zucchero, l'aglio, la salsa di soia, l'olio di sesamo e i fiocchi di Cile. Coprire con un foglio e far bollire a fuoco moderatamente alto per 7 minuti. Fate sobbollire a fuoco moderatamente basso, girando le costole un paio di volte, finché sono teneri, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
6
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
7
Trasferire le costole su una grande teglia bordata, con il lato carnoso verso il basso. Far bollire il liquido di brasatura fino a quando addensato e intensamente aromatizzato, circa 10 minuti. Filtrare il liquido; dovresti avere circa 2 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
8
Spennellare generosamente le costole con il liquido di brasatura e cuocere a 4 pollici dal fuoco, ruotando la padella, fino a quando glassata e leggermente carbonizzata, circa 3 minuti. Girare le costole lato carnoso verso l'alto e spazzolare di nuovo con il liquido brasatura. Broil, spazzolatura di tanto in tanto e ruotando la padella, fino a quando le costole sono smaltate, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Lasciare riposare per 5 minuti, poi tagliare tra le costole, tumulare su un piatto e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)

Vino consigliato: Pinot Nero, Shiraz, Zinfandel

Le costine di maiale funzionano molto bene con Pinot Nero, Shiraz e Zinfandel. Costine di maiale e altri pork alla brace con salse dolci e piccanti funzionano bene con questi vini rossi. Il Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 45 dollari a bottiglia.
Byron Fiddlestix Vigneto Pinot Nero
Byron Fiddlestix Vigneto Pinot Nero
Il Pinot Nero del vigneto Fiddlestix 2016 mostra caratteristiche di viola e mirtillo, insieme a terra, sentori di tè nero e un lungo finale affumicato.Vegani
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute35
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