Costine di maiale glassate al miele piccante e senape
Le costolette di maiale glassate al miele e senape piccanti richiedono circa un'ora di preparazione. Una porzione contiene 591 calorie , 30 g di proteine e 29 g di grassi . Questa ricetta senza glutine e senza latticini è per 8 persone e costa 2,52 dollari a porzione . È un ottimo piatto principale a un prezzo ragionevole. 21 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se avete senape di Digione, condimento cajun, pepe macinato e qualche altro ingrediente a portata di mano, potete prepararla. È offerta da Allrecipes. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ha ottenuto un punteggio "cucchiaio" del 71% , il che è un buon risultato. Se vi è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacervi anche ricette come le costolette di maiale al miele e chipotle , i "Po Boys" di pancetta di maiale con aceto di habanero e maionese al miele e senape e la costoletta di maiale con miele, senape e mele .
Istruzione
Preriscaldare la griglia a fuoco medio e ungerla leggermente.
Scaldare l'olio in una casseruola a fuoco medio.
Rosolare la cipolla tritata per circa 5 minuti, o fino a quando non sarà caramellata. Aggiungere miele, senape e aceto. Condire con peperoncino rosso tritato, condimento Cajun, sale e pepe nero. Abbassare la fiamma e cuocere a fuoco lento per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Togliete dal fuoco e mettete da parte.
Cospargere generosamente le costine con sale e pepe su entrambi i lati.
Disporre le costine sulla griglia, coprire e aprire le prese d'aria a metà cottura. Cuocere per 35 minuti. Girare le costine una volta, assicurandosi che non siano troppo cotte.
Spennellare la parte superiore delle costine con la salsa e cuocere coperte per 5-10 minuti. Girare le costine, coprire e cuocere per altri 5-10 minuti.
Togliere le costine dalla griglia.
Riscaldare la salsa rimanente e servirla come salsa per intingere o per condire.