Costine di maiale del Texas

Costine di maiale del Texas
Le costolette di maiale del Texas potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di portate principali. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 12 e costa $4.89 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 81 g di proteine, 113g di grasso, e un totale di 1814 calorie. È portato a voi da Tuttiricette. 239 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale e pepe, zucchero, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 13 ore e 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 92%. Ricette simili includono Costole del BBQ del Texas, Costolette di manzo in stile Texas, e Costolette di maiale o costine di maiale con salsa di albicocche e ananas.

Istruzione

1
Pulire le costole e tagliare via il grasso in eccesso. In una ciotola media, mescolare insieme lo zucchero, 1/4 di tazza di sale, pepe nero macinato, paprica, 1 cucchiaino di pepe di cayenna e aglio in polvere. Cappotto costole liberamente con mix di spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Posizionare le costole in due teglie da 10x15 pollici, accatastando due cremagliere di costole per padella. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
3
Preriscaldare il forno a 275 gradi F (135 gradi C).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Cuocere scoperto per 3 a 4 ore, o fino a quando le costole sono teneri e quasi cadere a pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Rimuovere 5 cucchiai di gocciolamento dal fondo delle teglie di torrefazione e metterlo in una padella a fuoco medio. Cuocere la cipolla in padella sgocciolature fino a quando leggermente dorata e tenera. Mescolare il ketchup e scaldare per altri 3 o 4 minuti, mescolando continuamente. Quindi, mescolare in acqua e zucchero di canna, e condire a piacere con pepe di cayenna, sale e pepe. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento per 1 ora, aggiungendo acqua se necessario per ottenere lo spessore desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
SpallaSpalla
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
6
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-basso.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
7
Quando si è pronti a grigliare, aggiungere trucioli di legno imbevuti alla brace o alla scatola del fumatore di una griglia a gas. Griglia leggermente olio griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
8
Posizionare le costole sulla griglia due rack alla volta in modo che non siano affollati. Cuocere per 20 minuti, girando di tanto in tanto. Imbastire le costole con salsa durante gli ultimi 10 minuti di grigliatura, in modo che la salsa non bruci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
DifficoltaEsperto
Pronti13 ore, 30 m.
Serving12
Punteggio di salute37
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