Costine di maiale del Texas

Costine di maiale del Texas
Le costolette di maiale del Texas potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di portate principali. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 12 e costa $4.89 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 81 g di proteine, 113g di grasso, e un totale di 1814 calorie. È portato a voi da Tuttiricette. 239 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale e pepe, zucchero, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 13 ore e 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 92%. Ricette simili includono Costole del BBQ del Texas, Costolette di manzo in stile Texas, e Costolette di maiale o costine di maiale con salsa di albicocche e ananas.

Istruzione

1
Pulire le costole e tagliare via il grasso in eccesso. In una ciotola media, mescolare insieme lo zucchero, 1/4 di tazza di sale, pepe nero macinato, paprica, 1 cucchiaino di pepe di cayenna e aglio in polvere. Cappotto costole liberamente con mix di spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Posizionare le costole in due teglie da 10x15 pollici, accatastando due cremagliere di costole per padella. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
3
Preriscaldare il forno a 275 gradi F (135 gradi C).
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Cuocere scoperto per 3 a 4 ore, o fino a quando le costole sono teneri e quasi cadere a pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Rimuovere 5 cucchiai di gocciolamento dal fondo delle teglie di torrefazione e metterlo in una padella a fuoco medio. Cuocere la cipolla in padella sgocciolature fino a quando leggermente dorata e tenera. Mescolare il ketchup e scaldare per altri 3 o 4 minuti, mescolando continuamente. Quindi, mescolare in acqua e zucchero di canna, e condire a piacere con pepe di cayenna, sale e pepe. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento per 1 ora, aggiungendo acqua se necessario per ottenere lo spessore desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
6
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-basso.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
7
Quando si è pronti a grigliare, aggiungere trucioli di legno imbevuti alla brace o alla scatola del fumatore di una griglia a gas. Griglia leggermente olio griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
8
Posizionare le costole sulla griglia due rack alla volta in modo che non siano affollati. Cuocere per 20 minuti, girando di tanto in tanto. Imbastire le costole con salsa durante gli ultimi 10 minuti di grigliatura, in modo che la salsa non bruci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
DifficoltaEsperto
Pronti13 ore, 30 m.
Serving12
Punteggio di salute37
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