Costine di maiale al sesamo
La ricetta Le costolette di maiale al sesamo possono essere fatte in circa 5 ore e 15 minuti. Una porzione contiene 940 calorie, 44g di proteine, e 63g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.87 per porzione. 1345 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. Vai al negozio e raccogli zucchero di canna, costolette di maiale, sale e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 80%, che è eccellente. Ricette simili includono Costine di maiale al sesamo, Costine di maiale al sesamo, e Costine di maiale al sesamo.
Istruzione
In una grande ciotola, unire i primi nove ingredienti.
Aggiungere le costole e girare a cappotto.
Mettere la cipolla in un 5-qt. fornello lento; top con costole
e salsa. Coprire e cuocere a fuoco basso per 5-6 ore o fino a quando la carne è tenera.
Disporre le costole su un piatto da portata; cospargere con semi di sesamo e cipolle verdi.
Vino consigliato: Pinot Nero, Shiraz, Zinfandel
Pinot Noir, Shiraz e Zinfandel sono ottime scelte per le costolette di maiale. Costine di maiale e altri porci alla griglia con salse dolci e piccanti funzionano bene con questi vini rossi. La Calista Coast Range Pinot Noir con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 25 dollari a bottiglia.
![Pinot Nero della catena Costiera di Calista]()
Pinot Nero della catena Costiera di Calista
Il Pinot Noir della gamma Calista Coast 2012 è di colore rosso rubino intenso con aromi di ciliegie essiccate, petalo di rosa, viola e chicco di caffè tostato. Rabarbaro, ciliegia e note di mirtillo fluiscono attraverso il palato per un finale equilibrato e lungo di frutta scura mista e tè nero.