Costine corte brasate al caffè
Le costole corte brasate al caffè richiedono circa 6 ore e 25 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 425 calorie, 34g di proteine, e 25g di grasso. Per $2.85 per porzione, questa ricetta coperture 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e prendi le costolette di manzo, l'olio d'oliva, l'aceto di vino rosso e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Taste of Home. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Costine corte brasate al caffè, Costine corte brasate al caffè, e Costine corte brasate al caffè.
Istruzione
Cospargere le costole con 1 cucchiaino di sale, coriandolo e pepe. In una grande padella, costole marroni in olio in lotti. Usando le pinze, trasferire le costole a un 6-qt. fornello lento.
Aggiungere patate e cipolla.
Aggiungere il brodo alla padella, mescolando per allentare i pezzi dorati. Portare a ebollizione; cuocere fino a quando il liquido è ridotto della metà. Mescolare l'aglio e il sale rimanente; aggiungere al fornello lento.
Versare il caffè sopra. Coprire e cuocere a fuoco basso per 6-8 ore o fino a quando la carne è tenera.
Rimuovere le costole e le patate su un piatto da portata; tenere in caldo. Filtrare i succhi di cottura in una piccola casseruola; scremare il grasso. Portare a ebollizione; cuocere fino a quando il liquido è ridotto della metà. Mescolare in aceto.
Togliere dal fuoco; sbattere nel burro.
Servire con costolette e patate.