Costolette brasate con patate e mele "Risotto Style" potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 1242 calorie, 37g di proteine, e 99 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $5.61 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di foglie di alloro, patate yukon gold, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è solido. Provare Costine Brasate con Patate e Mele " Stile Risotto, Stile barbecue brasato costole corte, e Cile e arancione brasato Costine di manzo stile Flanken per ricette simili.
Istruzione
1
Tamponare le costole corte e metterle in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Manzo
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Cospargere con 1/2 cucchiaino di sale. Coprire e conservare in frigorifero 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale
3
Posizionare un rack al centro del forno e preriscaldare a 325 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
4
In un pesante, grande pentola da forno a fuoco moderatamente alto, calore 1/4 tazza di olio d'oliva fino a quando il fumo. Lavorando in 2 lotti (pulire la padella e aggiungere il restante 1/4 tazza di olio tra i lotti), scottare le costole, girando con le pinze, fino a doratura su tutti i lati, circa 8 minuti per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Costola
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pinza
Padella
Pentola
5
Trasferire le costole in una grande ciotola. Non pulire la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costola
Attrezzatura che userete
Padella
Ciotola
6
Aggiungere le cipolle, l'aglio, le carote, il sedano e le mele alla pentola. A fuoco moderatamente alto, soffriggere fino a quando le verdure e le mele iniziano ad ammorbidirsi, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Carota
Mela
Sedano
Aglio
Cipolla
Attrezzatura che userete
Pentola
7
Aggiungere il vino e portare a ebollizione, raschiando eventuali pezzi dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino
8
Aggiungere la purea di pomodoro e il brodo di pollo, quindi riportare le costole, insieme agli eventuali succhi accumulati, nella pentola. Assicurarsi che le costole siano completamente coperte di liquido; aggiungere acqua o brodo aggiuntivo se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Pomodoro
Acqua
Costola
Attrezzatura che userete
Pentola
9
Cospargere con il restante 1/2 cucchiaino di sale e il pepe e mescolare le foglie di alloro. Coprire la pentola, trasferirla al forno e brasare le costole per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Alloro
Pepe
Costola
Sale
Attrezzatura che userete
Forno
Pentola
10
Scoprire le costole e continuare a brasare fino a quando la carne è tenera e inizia a cadere dall'osso, circa 45 minuti. Rimuovere delicatamente le costole dalla pentola e trasferirle in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Osso
Carne
Costola
Attrezzatura che userete
Ciotola
Pentola
11
Quando le costole sono abbastanza fresche da maneggiare, tagliare il grasso in eccesso e, se lo si desidera, rimuovere la carne dalle ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne
Costola
12
Versare il liquido di brasatura attraverso un setaccio a maglie fini in una pentola pulita e grande, premendo su qualsiasi solido. Eliminare i solidi e scremare il grasso dal liquido di brasatura.
Attrezzatura che userete
Setaccio
Pentola
13
Mettere il liquido di brasatura a fuoco vivo, coprire e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando leggermente ridotto, circa 20 minuti. Riportare le costole, insieme a tutti i succhi accumulati, nella pentola e cuocere a fuoco lento fino a quando riscaldato, circa 5 minuti. FAI AVANTI: le costole corte possono essere preparate in anticipo e refrigerate, nel liquido di brasatura, fino a 2 giorni. Riscaldare le costole corte nel loro liquido di brasatura in una pentola grande e pesante a fuoco moderatamente alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Manzo
Costola
Attrezzatura che userete
Pentola
1
Foderare una teglia con 2 strati di carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Asciugamani Di Carta
2
In una casseruola media a fuoco alto, portare ad ebollizione l'acqua salata (utilizzare circa 1 cucchiaio di sale per ogni 4 litri d'acqua).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Aggiungere le patate e le mele e far bollire, scoperto, fino a quando appena iniziando a diventare tenera, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Mela
4
Scolare le patate e le mele e trasferirle nella teglia foderata di carta assorbente per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Mela
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
5
In una piccola casseruola pesante a fuoco moderato, scaldare 1 cucchiaio di burro fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
6
Aggiungere la cipolla e l'aglio e soffriggere fino al morbido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Cipolla
7
Aggiungere il vino e cuocere fino a quando evaporato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino
8
Aggiungere le patate, le mele e il brodo di pollo e cuocere a fuoco lento, mescolando continuamente, fino a quando il liquido viene assorbito e la miscela è cremosa e leggermente addensata, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo
Patata
Mela
9
Togliere la pentola dal fuoco e mescolare il formaggio, il restante cucchiaio di burro e il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Burro
Formaggio
Attrezzatura che userete
Pentola
10
Cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
1
Dividere le mele e le patate tra 6 piatti. Disporre 1 costola corta su ogni piatto, quindi irrorare con il liquido di brasatura e servire immediatamente.
Le costolette di manzo possono essere abbinate a Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Miranda Lambert County Road Merlot Vino con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.