Costine brasate con Daikon e tagliatelle di vetro

Costine brasate con Daikon e tagliatelle di vetro
Le costolette brasate con Daikon e tagliatelle di vetro potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $5.46 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 1187 calorie, 42g di proteine, e 96 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi olio vegetale, zenzero, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Provare Costolette brasate con tagliatelle all'uovo, Asiatico brasato costine con tagliatelle, e Costine Con Miso Rosso e Daikon per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
In una grande casseruola in ghisa smaltata, scaldare l'olio vegetale. Condire le costole con sale e pepe e cuocere a fuoco moderatamente alto, girando un paio di volte, fino a quando riccamente rosolato, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
3
Trasferire le costole su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
4
Aggiungere lo sherry alla casseruola e far bollire, mescolando per raschiare i pezzi dorati sul fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
5
Aggiungere la salsa di soia, mirin, cipolla, aglio, zenzero, shiitake, zucchero di canna e metà di ciascuno dei daikon e le carote. Riportare le costole nella casseruola e versare l'acqua. Portare a ebollizione. Coprire e brasare in forno per circa 2 1/2 ore, fino a quando la carne è molto tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Ravanello Di DaikonRavanello Di Daikon
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Trasferire le costole su un piatto; coprire e tenere in caldo. Scegli i funghi shiitake, tagliando e scartando i gambi. Filtrare il liquido di brasatura. Riportare il liquido nella casseruola e far bollire a fuoco vivo, scremando il grasso dalla superficie, fino a ridurlo a 4 tazze, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi ShiitakeFunghi Shiitake
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
7
Aggiungere il daikon e le carote rimanenti alla casseruola insieme all'olio di sesamo e ai funghi shiitake. Coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando le verdure sono tenere, 20 minuti. Riportare le costole nella casseruola e cuocere a fuoco lento fino a quando riscaldato. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi ShiitakeFunghi Shiitake
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Ravanello Di DaikonRavanello Di Daikon
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
8
Nel frattempo, portare a ebollizione una casseruola d'acqua. In una ciotola, coprire le tagliatelle con acqua tiepida; lasciate riposare fino a quando flessibile, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
9
Scolare i noodles e tagliarli in lunghezze da 4 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
10
Aggiungere i noodles alla casseruola e cuocere finché sono teneri ma ancora gommosi, 25 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
11
Scolare e trasferire le tagliatelle in ciotole poco profonde. Nestle le costole sulle tagliatelle, mestolo le verdure e brodo sulla parte superiore e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
MestoloMestolo

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Le costolette di manzo funzionano molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Rabble Merlot. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
Marmaglia Merlot
Marmaglia Merlot
Amarena sportiva, bacca scura, cioccolato al malto con sfumature di rovere francese note di vaniglia e moka. Al palato è elegante e raffinato, ricco di frutta scura che sfocia in un finale setoso e morbido.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 40 m.
Serving4
Punteggio di salute41
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