Costine brasate con Daikon e tagliatelle di vetro

Costine brasate con Daikon e tagliatelle di vetro
Le costolette brasate con Daikon e tagliatelle di vetro potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $5.46 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 1187 calorie, 42g di proteine, e 96 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi olio vegetale, zenzero, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Provare Costolette brasate con tagliatelle all'uovo, Asiatico brasato costine con tagliatelle, e Costine Con Miso Rosso e Daikon per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una grande casseruola in ghisa smaltata, scaldare l'olio vegetale. Condire le costole con sale e pepe e cuocere a fuoco moderatamente alto, girando un paio di volte, fino a quando riccamente rosolato, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
3
Trasferire le costole su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
4
Aggiungere lo sherry alla casseruola e far bollire, mescolando per raschiare i pezzi dorati sul fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
5
Aggiungere la salsa di soia, mirin, cipolla, aglio, zenzero, shiitake, zucchero di canna e metà di ciascuno dei daikon e le carote. Riportare le costole nella casseruola e versare l'acqua. Portare a ebollizione. Coprire e brasare in forno per circa 2 1/2 ore, fino a quando la carne è molto tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Ravanello Di DaikonRavanello Di Daikon
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Trasferire le costole su un piatto; coprire e tenere in caldo. Scegli i funghi shiitake, tagliando e scartando i gambi. Filtrare il liquido di brasatura. Riportare il liquido nella casseruola e far bollire a fuoco vivo, scremando il grasso dalla superficie, fino a ridurlo a 4 tazze, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi ShiitakeFunghi Shiitake
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
7
Aggiungere il daikon e le carote rimanenti alla casseruola insieme all'olio di sesamo e ai funghi shiitake. Coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando le verdure sono tenere, 20 minuti. Riportare le costole nella casseruola e cuocere a fuoco lento fino a quando riscaldato. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi ShiitakeFunghi Shiitake
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Ravanello Di DaikonRavanello Di Daikon
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
8
Nel frattempo, portare a ebollizione una casseruola d'acqua. In una ciotola, coprire le tagliatelle con acqua tiepida; lasciate riposare fino a quando flessibile, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Scolare i noodles e tagliarli in lunghezze da 4 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
10
Aggiungere i noodles alla casseruola e cuocere finché sono teneri ma ancora gommosi, 25 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
11
Scolare e trasferire le tagliatelle in ciotole poco profonde. Nestle le costole sulle tagliatelle, mestolo le verdure e brodo sulla parte superiore e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
MestoloMestolo

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Le costolette di manzo funzionano molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Rabble Merlot. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
Marmaglia Merlot
Marmaglia Merlot
Amarena sportiva, bacca scura, cioccolato al malto con sfumature di rovere francese note di vaniglia e moka. Al palato è elegante e raffinato, ricco di frutta scura che sfocia in un finale setoso e morbido.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 40 m.
Serving4
Punteggio di salute41
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