Costine brasate con Cioccolato e Rosmarino

Costolette brasate con cioccolato e rosmarino potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 1092 calorie, 39g di proteine, e 93 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $5.04 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli cipolle, cioccolato agrodolce, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Provare Costine brasate di birra Hoisin con purea di fagioli bianchi al rosmarino, Zinfandel-Costine di manzo brasato con purè di patate al rosmarino e pastinaca, e Costolette brasate non così corte con stufato Hominy da una nuova svolta nel sud per ricette simili.
Istruzione
Calore pesante grande pentola a fuoco medio.
Aggiungere la pancetta e soffriggere fino a quando croccante. Utilizzando schiumarola, trasferire pancetta per asciugamani di carta per drenare.
Cospargere le costole con sale e pepe. Lavorare in lotti, costole marroni in gocciolamenti in pentola a fuoco medio-alto fino a marrone su tutti i lati, circa 8 minuti per lotto.
Trasferimento alla piastra.
Aggiungere le cipolle e i successivi 4 ingredienti alla pentola. Coprire, ridurre il calore a medio, e cuocere fino a quando le verdure sono morbide, mescolando di tanto in tanto, circa 10 minuti.
Aggiungere il vino. Far bollire scoperto fino a quando il liquido è ridotto della metà, raschiando fino bit dorati, circa 5 minuti.
Aggiungere brodo, pomodori, prezzemolo, timo, alloro e pancetta. Restituire le costole al piatto, coprire parzialmente e cuocere a fuoco lento 1 1/2 ore. Scoprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la carne costola è tenera, mescolando di tanto in tanto, circa 1 1/2 ore in più.
Trasferire le costole sul piatto; scartare l'alloro. Grasso di cucchiaio da superficie di salsa. Far bollire la salsa fino a quando inizia ad addensarsi, circa 8 minuti. Ridurre il calore a medio.
Aggiungere cioccolato, cacao in polvere e rosmarino; mescolare fino a quando il cioccolato si scioglie. Condire a piacere con sale e pepe. Riportare le costole al piatto. Cuocere a fuoco lento per riavvolgere, circa 5 minuti.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per le costolette di manzo. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Provenienza Vigneti Napa Valley Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 34 dollari a bottiglia.
![Provenienza Vigneti Valle Napa Merlot]()
Provenienza Vigneti Valle Napa Merlot
Il nostro Merlot 2006 non è timido, con il suo colore granato profondo e scuro e gli aromi abbondanti del nero riccociliegia, cassis e chiodi di garofano. Tannini accessibili e integrati incorniciano il generoso frutto scurosapori e rivestire il palato con morbido velluto. Il finale lungo, fruttato, allacciato con spezie autunnali,termina con un vivace mirtillo zing. "Questo è un vino molto elegante da una splendida annata. Prenderequello, Miles!"ride l'enologo Tom Rinaldi, con un riferimento al film Sideways.