Costine brasate con capesante scottata su torta Mofongo
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Le costine brasate con capesante scottata sulla torta Mofongo potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 843 calorie, 22 g di proteine, e 60g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $3.5 per porzione. Questa ricetta dal cibola rete ha 19 fan. Testa al negozio e raccogliere pancetta, breve, foglie di alloro, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Costine brasate con capesante scottata su torta Mofongo, Costine brasate con gamberetti scottati e grana, e Costolette brasate non così corte con stufato Hominy da una nuova svolta nel sud.
Istruzione
1
In una pentola a fondo pesante da 3 litri, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva a fuoco medio-alto. Condire le costolette con sale e pepe. Rosolare le costole corte per circa 6-8 minuti per lato, o fino a quando si forma una bella crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Costolette Di Manzo
Olio D'oliva
Crosta
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Versare il succo d'uva e il vino, raschiando eventuali pezzi marroni dal fondo della pentola con un cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'uva
Vino
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di Legno
Pentola
3
Aggiungere 1/2 dei peperoni verdi, 1/2 cipolle, 1/2 aglio, 1/2 coriandolo, 2 foglie di alloro, cumino, paprica, olive, peperoni arrostiti, sale e pepe. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 2 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Foglie Di Alloro
Coriandolo
Once Fluide Di Acqua Fresca
Aglio
Oliva
Cipolla
Pepe
Cumino
Sale
4
Nel frattempo, far bollire le banane verdi fino a quando la forchetta è tenera. Filtrare e schiacciare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(cartone A Blocchi)
5
Lasciate raffreddare. Cuocere la pancetta in una padella media a fuoco medio fino a quando diventa croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
Attrezzatura che userete
Padella
6
Aggiungere i restanti peperoni, cipolla, aglio e 1/2 del coriandolo. Cuocere la miscela per circa 8 minuti, quindi aggiungere alla miscela di banana schiacciata e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piantaggine
Coriandolo
Pepe
Aglio
Cipolla
7
Oliare le capesante con il restante cucchiaio di olio d'oliva e condire con sale e pepe. Scottare le capesante su entrambi i lati fino a doratura, circa 3 a 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Olio D'oliva
Capesante
Olio Da Cucina
8
Utilizzare uno stampo ad anello da 3 pollici o un tagliabiscotti a forma di cerchio e riempire con mofongo, per modellare sul piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Attrezzatura che userete
Taglierina Del Biscotto
9
Metti una capesante scottata sopra la torta mofongo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Capesante
10
Rimuovere le costole corte dalla pentola e tagliare con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Manzo
Attrezzatura che userete
Pentola
11
Mettere le costole sopra la capesante, quindi utilizzare la salsa dalla padella e versare circa 2 cucchiai sopra tutto e servire.
Le costolette di manzo funzionano molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Maddalena Merlot. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.