Costine brasate con capesante scottata su torta Mofongo

Costine brasate con capesante scottata su torta Mofongo
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Le costine brasate con capesante scottata sulla torta Mofongo potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 843 calorie, 22 g di proteine, e 60g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $3.5 per porzione. Questa ricetta dal cibola rete ha 19 fan. Testa al negozio e raccogliere pancetta, breve, foglie di alloro, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Costine brasate con capesante scottata su torta Mofongo, Costine brasate con gamberetti scottati e grana, e Costolette brasate non così corte con stufato Hominy da una nuova svolta nel sud.

Istruzione

1
In una pentola a fondo pesante da 3 litri, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva a fuoco medio-alto. Condire le costolette con sale e pepe. Rosolare le costole corte per circa 6-8 minuti per lato, o fino a quando si forma una bella crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Costolette Di ManzoCostolette Di Manzo
Olio D'olivaOlio D'oliva
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Versare il succo d'uva e il vino, raschiando eventuali pezzi marroni dal fondo della pentola con un cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'uvaSucco D'uva
VinoVino
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
PentolaPentola
3
Aggiungere 1/2 dei peperoni verdi, 1/2 cipolle, 1/2 aglio, 1/2 coriandolo, 2 foglie di alloro, cumino, paprica, olive, peperoni arrostiti, sale e pepe. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 2 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
CoriandoloCoriandolo
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
AglioAglio
OlivaOliva
CipollaCipolla
PepePepe
CuminoCumino
SaleSale
4
Nel frattempo, far bollire le banane verdi fino a quando la forchetta è tenera. Filtrare e schiacciare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
5
Lasciate raffreddare. Cuocere la pancetta in una padella media a fuoco medio fino a quando diventa croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere i restanti peperoni, cipolla, aglio e 1/2 del coriandolo. Cuocere la miscela per circa 8 minuti, quindi aggiungere alla miscela di banana schiacciata e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PiantagginePiantaggine
CoriandoloCoriandolo
PepePepe
AglioAglio
CipollaCipolla
7
Oliare le capesante con il restante cucchiaio di olio d'oliva e condire con sale e pepe. Scottare le capesante su entrambi i lati fino a doratura, circa 3 a 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio D'olivaOlio D'oliva
CapesanteCapesante
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
8
Utilizzare uno stampo ad anello da 3 pollici o un tagliabiscotti a forma di cerchio e riempire con mofongo, per modellare sul piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Taglierina Del BiscottoTaglierina Del Biscotto
9
Metti una capesante scottata sopra la torta mofongo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
10
Rimuovere le costole corte dalla pentola e tagliare con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di ManzoCostolette Di Manzo
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
11
Mettere le costole sopra la capesante, quindi utilizzare la salsa dalla padella e versare circa 2 cucchiai sopra tutto e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
SalsaSalsa
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Le costolette di manzo funzionano molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Maddalena Merlot. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot offre aromi di frutta matura e spezie di quercia con sentori di vaniglia e anice. I sapori di frutta matura includono prugna e lampone luminosi. Sapori di frutta salutano il palato e tannini morbidi incorniciano la texture fresca che ricopre la bocca.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 55 m.
Serving6
Punteggio di salute18
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