Costine Brasate al Vino Rosso con Gremolata al Limone
Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $3.66 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 420 calorie. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere pezzi brevi, salsa worcestershire, peperoni arrostiti, e un paio di altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 212 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è incredibile. Provare Costine Brasate al Cabernet con Gorgonzola Polentan e Gremolata Mista alle Erbe, Costine brasate alla birra con una Gremolata all'arancia, e Costolette brasate al vino rosso per ricette simili.
Istruzione
1
Regolare il rack del forno in posizione medio-bassa e preriscaldare il forno a 325 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Unire la farina, 1½ cucchiaini di sale e 1 cucchiaino di pepe in un piatto grande e poco profondo. Dragare le costole corte nella miscela di farina, rivestendo tutti i lati e scrollandosi di dosso l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Scaldare l'olio d'oliva in un grande forno olandese a fuoco alto fino a fumare. Marrone costole corte due per lato, girando fino a ben rosolato su tutti i lati, circa 8 minuti totali per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
4
Trasferire le costole scottate su un piatto grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)
5
Aggiungere il vino rosso alla padella, raschiando i pezzi dorati dal fondo con un cucchiaio di legno. Portare a ebollizione e lasciare cuocere a fuoco lento per un minuto prima di aggiungere pomodori, salsa Worcestershire, peperoni rossi, foglie di alloro, cipolla, scorza d'arancia, aglio e zucchero. Tornare ad ebollizione, coprire, mettere in forno e brasare fino a quando la carne è tenera, 2 ½ a 3 ore, girando le costole a metà cottura. Condire il liquido di brasatura a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
Peperoncini, Per Guarnire
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Grasso Di Maiale
Semi Di Levistico In Polvere
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Succo Di Limone, Facoltativo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Mentre le costolette cuociono, unire la scorza di limone, il prezzemolo, l'aglio e i fiocchi di pepe. Condire a piacere con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argento
Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
7
Quando la carne è finita, lasciare riposare per almeno 10 minuti, o per risultati migliori, raffreddare e riscaldare il giorno successivo. Eliminare le foglie di alloro, le cipolle, la scorza e l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
8
Disporre le costolette su un piatto, irrorare con il liquido di brasatura e completare con una leggera doccia di gremolata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per costolette di manzo. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 35 dollari.