Hai bisogno di un primo piatto senza glutine e primordiale? Costolette brasate con salsa di vino porcini-Porto potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 1135 calorie, 34g di proteine, e 85g di grasso. Per $7.98 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi ruby port, vino, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Questa ricetta è piaciuta a 531 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è enorme. Provare Costine brasate con Zenzero e Anice stellato, Costolette brasate al vino rosso, e Costolette brasate al vino rosso per ricette simili.
Istruzione
1
Regolare il rack del forno in posizione medio-bassa e preriscaldare il forno a 275 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Unire i funghi porcini e l'acqua in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Posizionare un tovagliolo di carta sulla superficie del liquido per mantenere i funghi sommersi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
4
Lasciare riposare fino a quando i funghi si ammorbidiscono, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
5
Nel frattempo, condire generosamente le costolette con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
6
Scaldare l'olio in un forno olandese a fuoco medio alto fino a quando sussurri di fumo iniziano a malapena a mostrare sulla superficie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
7
Aggiungere la carne e cuocere fino a doratura su tutte le superfici, 8 a 12 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
8
Trasferire su un piatto grande e mettere da parte.
9
Restituire il forno olandese a fuoco medio e scaldare il burro fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
10
Aggiungere le carote, la cipolla e il sedano e cuocere mescolando, fino a quando ammorbidito e appena cominciando a rosolare, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
11
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando continuamente, fino a fragrante, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
12
Aggiungere il concentrato di pomodoro e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando il concentrato di pomodoro assume una tonalità brunita e inizia ad attaccarsi al fondo della padella, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
13
Aggiungere il porto e il vino rosso alla padella, raschiando via i pezzi dorati dal fondo della padella con un cucchiaio di legno. Portare a ebollizione e ridurre a fuoco lento. Nel frattempo, scolare i funghi attraverso un colino. Tritare grossolanamente i funghi, quindi aggiungere i funghi e il loro liquido alla pentola, insieme al brodo di pollo, alle foglie di alloro, al timo e alle costolette rosolate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
Grasso Di Maiale
Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Semi Di Levistico In Polvere
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Porto
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Gamberi Saltati, Sgusciati
Grasso Di Maiale
14
Tornare a ebollizione, coprire e trasferire al forno. Cuocere fino a quando completamente tenero, circa 3 ore.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
15
Rimuovere e scartare le foglie di alloro e il timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
16
Rimuovere la carne dalle ossa e scartare le ossa. Scremare il grasso dalla parte superiore della salsa. Portare la salsa a ebollizione a fuoco medio e cuocere fino a ridurre ad una consistenza leggermente addensata simile alla salsa, circa 5 minuti. Riportare la carne nella padella, condire a piacere con più sale e pepe e servire immediatamente. (Vedi nota sopra per i suggerimenti di servizio).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per costolette di manzo. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La Marmaglia Merlot con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.