Costine balsamiche appiccicose

Costine balsamiche appiccicose
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Le costolette balsamiche appiccicose potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 8 e costa $3.49 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 88 g di proteine, 54g di grasso, e un totale di 945 calorie. È portato a voi da Epicurious. 219 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di costine di maiale, acqua, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare lo zucchero di canna scuro si potrebbe seguire questo corso principale con il Burro marrone Biscotti di zucchero di canna come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Costine balsamiche appiccicose, Costole vincenti Ward (costole appiccicose), e Le costole appiccicose di Mo.

Istruzione

1
Tritare e schiacciare l'aglio in una pasta con 1 cucchiaino di sale. Mescolare con rosmarino, zucchero di canna, aceto, caienna, 1 cucchiaio di sale e 1 cucchiaino di pepe. Strofinare uniformemente su tutte le costole e trasferire su teglie per arrostire. Marinare, refrigerato, da 8 a 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Carne MacinataCarne Macinata
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
2
Preriscaldare il forno a 425 ° F con rack in terzi superiore e inferiore.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Versare 1/2 tazza di acqua in ogni teglia e coprire strettamente padelle con un foglio. Costine arrosto, posizione di commutazione di padelle a metà, fino a quando la carne è molto tenera, circa 1 3/4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4
Togliere le pentole dal forno e trasferire le costole su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1
Aggiungere 1 tazza di acqua calda per ogni teglia e raschiare bit marrone. Scremare e scartare il grasso, quindi trasferire il liquido in una padella da 10 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
2
Aggiungere l'aceto e lo zucchero di canna e portare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto. Far bollire fino a ridurre a circa 1 tazza, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
3
Preparare la griglia per la cottura a calore diretto su carbone di legna medio-caldo( calore medio per il gas); vedere Procedura di grigliatura.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
4
Spazzolare un po ' di smalto su entrambi i lati di rack di costole. Grill, girando di tanto in tanto, fino a quando le costole sono calde e segni di griglia appaiono, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
5
Spennellare le costole con più smalto e servire la glassa rimanente sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
1
Artezin Mendocino
2
Zinfandel ' 07 orChâteau de Chamirey
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZinfandelZinfandel
3
Mercurey Rouge '07
1
•Se è possibile ottenere solo costole più grandi (4 rack), avrete bisogno di più smalto; utilizzare 12 grandi spicchi d'aglio, 3 cucchiai di rosmarino tritato finemente, 3 cucchiai di zucchero di canna scuro imballato, 3 cucchiai di aceto balsamico, 1 1/2 cucchiaini di caienna, 1 1/2 cucchiai di sale, e 1 1/2 cucchiaini di pepe.* Le costole possono essere arrostite e la glassa può essere fatta 1 giorno prima e raffreddata separatamente (coperta una volta fresca). Portare a temperatura ambiente, circa 30 minuti, prima di smaltare e grigliare.* Le costole possono essere grigliate da 3 a 4 pollici dal calore (anziché alla griglia) per circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
(Il Regno Unito Usa Il Ribes)(Il Regno Unito Usa Il Ribes)
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute24
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