L'arrosto di costine di Janet McCracken con Tapenade potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $11.28 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1623 calorie, 69 g di proteine, e 145 g di grasso. Questa ricetta serve 10. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Questa ricetta è piaciuta a 345 buongustai e cuochi. Se hai brodo di manzo, vino, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccellente. Provare Panino al tacchino arrosto con tapenade di carciofi, cipolle caramellate e peperoni rossi arrostiti, Gli scotcheroo di Janet, e Caramelle di zia Janet per ricette simili.
Istruzione
1
Pulse tutti gli ingredienti in un foodprocessor fino a una purea grossolana forms.DO AVANTI: Tapenade può essere fatta 1 settimanaporta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Once Di Pasta Per Pizza Comprata Al Supermercato O 2 Dischi Di Pasta
2
Mettere in una piccola ciotola. Copriti, rilassati.
Attrezzatura che userete
Ciotola
1
Linea un bakingsheet bordato con pellicola trasparente, lasciando un longoverhang su entrambe le estremità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
2
Mettere arrosto in cima.Condire la carne con sale e pepe, quindirubare tapenade tutto arrosto. (Se il tappo grasso è più spesso di 1/4", tagliare tra grasso e carne, iniziando dal lato del grasso più lontano dalle ossa e continuando a circa 1 " di ossa; il tuo macellaio può farlo per te. Peel backlayer di grasso, lasciando attaccato; stagione meatand diffondere un po ' di tapenade sotto il grasso.Questo aiuterà il condimento a penetrare nella carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Condimento
Diffusione
Carne
3
Deponi il grasso sulla carne.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne
4
Legare 2 pezzi di spago da cucina crosswiseand 2 pezzi longitudinalmente intorno arrosto tosecure. Avvolgere strettamente con la plastica in eccessoavvolgere e raffreddare durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Spago Da Cucina
5
Lasciate riposare l'arrosto atemperatura ambiente per 1 ora prima della cottura.
6
Preriscaldare il forno a 425 ° F. Scartare arrosto; seton un rack all'interno di una teglia profonda.
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
Forno
7
Pour2 tazze di acqua nel fondo della padella. Carne arrosto fino a marrone scuro, circa 40 minuti. Reduceheat a 325 ° F e continuare ad arrostire fino aninstant-read termometro inserito intothe parte più spessa di carne registra 120 ° F formedium-rare (temperatura salirà a 125 ° Fafter rimosso dal forno), circa 1 1/2 hourslonger.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Carne
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Forno
Padella
8
Trasferire la griglia con l'arrosto su una tavola da taglio; lasciare riposare per almeno 30 minuti.
9
Nel frattempo, versare il grasso dalla tostaturapan; scartare il grasso.
10
Aggiungere il vino in padella, impostare il calore overmedium, e cuocere, mescolando per dissolveany pezzi dorati dal fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino
Attrezzatura che userete
Padella
11
Trasferire il liquido in una padella media e portarea ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando il vino è ridotto a1 / 4 tazza, 7-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino
Attrezzatura che userete
Padella
12
Aggiungere brodo e timiprigole; cuocere fino a ridurre a 3/4 di tazza, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
13
Mescolare 1 cucchiaio di burro e farina in un piccolociotola fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
14
Sbatti metà della miscela di burro nella salsa di padella. Tornare a un sobbollire e condire a piacere con sale e pepe.La salsa dovrebbe essere abbastanza spessa da rivestirecucchiaio ma ancora che cola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Salsa
Attrezzatura che userete
Sbattere
Padella
15
Sbattere in rimanentemiscela di burro per addensare di più, se lo si desidera.