Costine alla griglia per bebè alla mela
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 373 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1,17 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sale, sidro di mele, gelatina di mele e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così super. Provare Costine alla griglia per bebè alla mela, Mela smaltato bambino indietro costole, e Bambino alla brace indietro costole per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 25
In una ciotola, mescolare 1/4 tazza di zucchero con il sale aglio, polvere di cile, sale, pepe nero, sale sedano, caienna, cannella e pepe bianco.
Trasferire 1 cucchiaio di miscela di spezie in una ciotola media e frullare il sidro, la gelatina di mele, il miele e il restante 1/4 di tazza di zucchero.
Tirare la membrana fuori la parte inferiore di ogni costola rack con un asciugamano per afferrare l'angolo. Su una teglia bordata, strofinare le costole con il restante mix di spezie; cuocere, lato carnoso verso l'alto, per 2 1/2 ore.
Versare la miscela di sidro sopra le costole e girare a cappotto. Coprire bene con un foglio e cuocere per 1 ora.
Accendi una griglia. Scoprire le costole e spennellare con la salsa barbecue; griglia a fuoco moderato, girando e spazzolando, fino glassato, 15 minuti.
Lasciare riposare per 10 minuti, quindi tagliare tra le ossa e servire.