Costine alla griglia con ananas alla griglia e ananas-Salsa Habanero

Costine alla griglia con ananas alla griglia e ananas-Salsa Habanero
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le costolette alla griglia con ananas alla griglia e salsa all'ananas-Habanero. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $4.57 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 95 g di grasso, e un totale di 1263 calorie. Vai al negozio e prendi basilico tailandese, olio di canolan, anice stellato e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Il quarto di luglio. Questa ricetta dal cibola rete ha 7 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Habanero piccante Gamberi alla griglia ananas, Costolette alla griglia con Salsa Balsamica, e Spice strofinato alla griglia American Bison costolette con Orange miele Chipotle salsa barbecue.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Griglia di calore ad alta.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
3
Spennellare l'ananas con olio e grigliare fino a doratura su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
4
Mettere il succo d'ananas in una casseruola media a fuoco alto. Fare alcune fessure nell'habanero con un coltello da cucina e aggiungere al succo insieme ai bastoncini di cannella, anice stellato, basilico tailandese e zucchero di canna. Cuocere a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto, fino a quando addensato e ridotto a circa 1 tazza. Filtrare e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
8 Tazze Di Metà Di Uva Verde8 Tazze Di Metà Di Uva Verde
SpallaSpalla
Cile Scotch Bonnet, TritatoCile Scotch Bonnet, Tritato
2 Tazze Di Pollo Allo Spiedo Acquistato In Negozio Tagliato A Fette Sottili (circa 2 Petti Di Pollo Piccoli)2 Tazze Di Pollo Allo Spiedo Acquistato In Negozio Tagliato A Fette Sottili (circa 2 Petti Di Pollo Piccoli)
Peperoncino HabaneroPeperoncino Habanero
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
5
Spennellare le costolette con olio e condire con sale e pepe. Griglia su entrambi i lati fino a quando leggermente carbonizzato e tenero. Piatto con ananas (utilizzando 2 quarti di ananas alla griglia) e condire con salsa di ananas e olio rosso cile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte BiancaPorro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Olio Di PeperoncinoOlio Di Peperoncino
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
6
Scaldare una grande padella soffriggere a fuoco vivo fino a quasi fumare.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere i peperoncini e tostare per 30 secondi su ogni lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
8
Togliere, lasciare raffreddare leggermente e tritare grossolanamente.
9
Unire i peperoncini, l'olio e il sale in un frullatore e frullare fino a che liscio. Filtrare in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Le costolette di manzo funzionano molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. The Wild & Wilder L'esibizionista Merlot con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Wild & Wilder Lesibizionista Merlot
Wild & Wilder Lesibizionista Merlot
L'esibizionista è pieno di prugna ricca e frutta damson sul naso. La quercia utilizzata è discreta sul palato che è dominato dai sapori ricchi della bacca rossa mentre inoltre presenta le sfumature terrose sottili. Il vino è elegante e setoso con un finale lungo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute39
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