Costine alla griglia con ananas alla griglia e ananas-Salsa Habanero

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le costolette alla griglia con ananas alla griglia e salsa all'ananas-Habanero. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $4.57 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 95 g di grasso, e un totale di 1263 calorie. Vai al negozio e prendi basilico tailandese, olio di canolan, anice stellato e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Il quarto di luglio. Questa ricetta dal cibola rete ha 7 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Habanero piccante Gamberi alla griglia ananas, Costolette alla griglia con Salsa Balsamica, e Spice strofinato alla griglia American Bison costolette con Orange miele Chipotle salsa barbecue.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Griglia di calore ad alta.
Spennellare l'ananas con olio e grigliare fino a doratura su tutti i lati.
Mettere il succo d'ananas in una casseruola media a fuoco alto. Fare alcune fessure nell'habanero con un coltello da cucina e aggiungere al succo insieme ai bastoncini di cannella, anice stellato, basilico tailandese e zucchero di canna. Cuocere a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto, fino a quando addensato e ridotto a circa 1 tazza. Filtrare e tenere in caldo.
Spennellare le costolette con olio e condire con sale e pepe. Griglia su entrambi i lati fino a quando leggermente carbonizzato e tenero. Piatto con ananas (utilizzando 2 quarti di ananas alla griglia) e condire con salsa di ananas e olio rosso cile.
Scaldare una grande padella soffriggere a fuoco vivo fino a quasi fumare.
Aggiungere i peperoncini e tostare per 30 secondi su ogni lato.
Togliere, lasciare raffreddare leggermente e tritare grossolanamente.
Unire i peperoncini, l'olio e il sale in un frullatore e frullare fino a che liscio. Filtrare in una ciotola.