Costine alla griglia con ananas alla griglia e ananas-Salsa Habanero

Costine alla griglia con ananas alla griglia e ananas-Salsa Habanero
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le costolette alla griglia con ananas alla griglia e salsa all'ananas-Habanero. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $4.57 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 95 g di grasso, e un totale di 1263 calorie. Vai al negozio e prendi basilico tailandese, olio di canolan, anice stellato e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Il quarto di luglio. Questa ricetta dal cibola rete ha 7 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Habanero piccante Gamberi alla griglia ananas, Costolette alla griglia con Salsa Balsamica, e Spice strofinato alla griglia American Bison costolette con Orange miele Chipotle salsa barbecue.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Griglia di calore ad alta.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
3
Spennellare l'ananas con olio e grigliare fino a doratura su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4
Mettere il succo d'ananas in una casseruola media a fuoco alto. Fare alcune fessure nell'habanero con un coltello da cucina e aggiungere al succo insieme ai bastoncini di cannella, anice stellato, basilico tailandese e zucchero di canna. Cuocere a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto, fino a quando addensato e ridotto a circa 1 tazza. Filtrare e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Percentuale Di Tequila BiancaPercentuale Di Tequila Bianca
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
Cile Scotch Bonnet, TritatoCile Scotch Bonnet, Tritato
2 Tazze Di Pollo Allo Spiedo Acquistato In Negozio Tagliato A Fette Sottili (circa 2 Petti Di Pollo Piccoli)2 Tazze Di Pollo Allo Spiedo Acquistato In Negozio Tagliato A Fette Sottili (circa 2 Petti Di Pollo Piccoli)
Peperoncino HabaneroPeperoncino Habanero
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
5
Spennellare le costolette con olio e condire con sale e pepe. Griglia su entrambi i lati fino a quando leggermente carbonizzato e tenero. Piatto con ananas (utilizzando 2 quarti di ananas alla griglia) e condire con salsa di ananas e olio rosso cile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Uvetta Dorata, Macinata GrossolanamenteUvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Olio Di PeperoncinoOlio Di Peperoncino
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
6
Scaldare una grande padella soffriggere a fuoco vivo fino a quasi fumare.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Aggiungere i peperoncini e tostare per 30 secondi su ogni lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
8
Togliere, lasciare raffreddare leggermente e tritare grossolanamente.
9
Unire i peperoncini, l'olio e il sale in un frullatore e frullare fino a che liscio. Filtrare in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Le costolette di manzo funzionano molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. The Wild & Wilder L'esibizionista Merlot con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Wild & Wilder Lesibizionista Merlot
Wild & Wilder Lesibizionista Merlot
L'esibizionista è pieno di prugna ricca e frutta damson sul naso. La quercia utilizzata è discreta sul palato che è dominato dai sapori ricchi della bacca rossa mentre inoltre presenta le sfumature terrose sottili. Il vino è elegante e setoso con un finale lungo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute39
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