Costata di manzo con burro alle erbe e peperoni carbonizzati

Costata di manzo con burro alle erbe e peperoni carbonizzati
La ricetta della costata di manzo con burro alle erbe e peperoni carbonizzati può essere preparata in circa 1 ora e 5 minuti . Questa ricetta senza glutine serve 4 persone e costa $ 3,41 a porzione . Una porzione di questo piatto contiene circa 13 g di proteine , 27 g di grassi e un totale di 339 calorie . 4 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di scalogno, sale kosher, bistecca a coste a doppio taglio e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come piatto principale piuttosto costoso. Ti è offerto da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 54% . Questo punteggio è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Bistecche di costata con peperoni e burro al gorgonzola , Costata di manzo alla griglia con scalogno arrosto e burro alle erbe e Costata di manzo alla griglia con scalogno arrosto e burro alle erbe .

Istruzione

1
Appoggiare la bistecca su una tavola; legare strettamente lo spago da cucina attorno ai lati (compreso l'osso) per aiutare la bistecca a mantenere la sua forma durante la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
2
Macinare i funghi in un tritacarne o in un frullatore; trasferire in una ciotola e mescolare con l'aglio, l'aceto balsamico, lo zucchero di canna, 1 cucchiaio di salsa Worcestershire, 1 cucchiaio e 1/2 di rosmarino, i fiocchi di peperoncino e 2 cucchiaini di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
SpallaSpalla
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Tagliare 8 fessure profonde a circa 1 pollice di distanza su tutta la bistecca; riempire ogni fessura con un po' del composto di funghi, quindi strofinare il resto su tutta la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
4
Trasferire la bistecca su un piatto, coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per 2-4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
5
Togliere dal frigorifero circa 1 ora prima di grigliare.
6
Nel frattempo, unisci il burro, gli scalogni, il prezzemolo, il restante 1 cucchiaio di salsa Worcestershire e 1/2 cucchiaio di rosmarino e 1 cucchiaino di sale in una ciotola. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Preriscalda una griglia a temperatura medio-alta, quindi preparala per il calore indiretto: per il gas, spegni i bruciatori su un lato. Per la carbonella, spingere i carboni da un lato.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
8
Spennellare la bistecca con l'olio d'oliva, quindi posizionarla sul lato più freddo della griglia (calore indiretto). Coprire e cuocere, girando di tanto in tanto, fino a quando un termometro inserito nella parte più spessa registra da 110 gradi F a 120 gradi F, da 20 a 30 minuti. Sposta la bistecca sul lato più caldo della griglia (calore diretto) e cuoci finché il termometro non registra 125 gradi F, da 2 a 3 minuti in più per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
18 Gamberi Colossali, Senza Coda, Sgusciati E Privati Dei Peli18 Gamberi Colossali, Senza Coda, Sgusciati E Privati Dei Peli
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
9
Trasferire su un tagliere e lasciare riposare 15 minuti, spalmandolo con un po' di burro alle erbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
10
Nel frattempo, grigliare i peperoni a fuoco diretto, girandoli, spennellandoli con il succo di limone e condendo con sale, finché non saranno carbonizzati, da 8 a 10 minuti. Ricoprire la bistecca con altro burro alle erbe e servire con i peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
11
Fotografia di Yunhee Kim

Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon

Pinot Nero, Merlot e Cabernet Sauvignon sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopotutto, carne di manzo e vino rosso sono una combinazione classica. In genere, le bistecche più magre si sposano bene con i rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono sopportare un rosso intenso, come il cabernet sauvingnon. Il Pinot Nero Skater Girl Limited Edition con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 30 dollari a bottiglia.
Skater Girl Pinot Nero in edizione limitata
Skater Girl Pinot Nero in edizione limitata
Aromi di torta di ciliegie, melograno e litchi sono seguiti da sapori vibranti di marmellata di fragole con sentori di panna montata, chiodi di garofano e spezie di cannella. Questo è un bel vino con un'acidità brillante e una struttura adatta al cibo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute13
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