Costata di costata con crema di rafano e funghi

Costata di costata con crema di rafano e funghi
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine e chetogenico? Rib-Eye Bistecca con rafano e crema di funghi potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 2 e costa $6.53 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 52g di proteine, 59 g di grasso, e un totale di 780 calorie. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Vai al negozio e prendi pepe, amido di mais, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Bistecca di rafano alla griglia con insalata di funghi, Bistecca di porterhouse alla griglia con crema di rafano, e Bistecca al pepe con crema di rafano-Erba cipollina.

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. L'Inno Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 99 dollari a bottiglia.
Anthem Estate Merlot Mt Vino della Valle di Veeder Napa
Anthem Estate Merlot Mt Vino della Valle di Veeder Napa
amarena, spezie, ricco
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving2
Punteggio di salute39
Rivista