Costata con Vinaigrette di olive nere

Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 56g di grasso, e un totale di 550 calorie. Per $2.28 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 12 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Una miscela di sale, pepe, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di spinaci con Vinaigrette di olive nere, Pasta con Tunan e Vinaigrette di Olive nere, e Black Bass con Rosmarino caldo-Vinaigrette di oliva per ricette simili.
Istruzione
Per il Rib-eye: Preriscaldare il vostro grill pan a fuoco medio alto. Rivestire la carne con olio d'oliva e cospargere con le erbe di Provenza, sale e pepe. Cuocere per 6-8 minuti a lato fino a quando la carne è mediamente rara, togliere dal fuoco e lasciare riposare.
Unire le olive, l'aceto di vino rosso, la senape, l'aglio, il sale e il pepe in un frullatore e frullare fino a mescolare. In una piccola brocca unire l'olio d'oliva e l'olio vegetale.
Versare l'olio nel frullatore con la macchina in funzione.
Trasferire la vinaigrette in un piatto da portata. Mescolare il prezzemolo e servire con la costola.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è due viti Columbia Valley Merlot. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 7 dollari.
![Due vitigni Columbia Valley Merlot]()
Due vitigni Columbia Valley Merlot
Questo vino alla frutta è definito da aromi e sapori di lampone ebanackberry. Espressioni di caffè e cacao incorniciano il palato medio, e speziato completano il finale morbido e vellutato.