Costata arrotolata con Prosciutto e Basilico

La bistecca al fianco arrotolata con prosciutto e basilico potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 524 calorie, 43 g di proteine, e 31g di grasso ogni. Per $4.47 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, aglio, timo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Provare Costata Marinata al Vino Rosso Ripiena di Prosciutto, Fontinan e Basilico con riduzione di Cabernet-Scalogno, Bistecca di fianco arrotolata ripiena, e Ricetta bistecca al fianco arrotolato per ricette simili.
Istruzione
Accendere un fuoco caldo in una griglia o preriscaldare il forno a 35
In una ciotola capiente unire il pangrattato con il prezzemolo, la Fontina, le olive, il parmigiano, 2 cucchiai di olio d'oliva e 1 cucchiaio di timo.
Posare la bistecca su una superficie di lavoro con un bordo corto rivolto verso di voi. Premere una mano piatta sulla carne per stabilizzarla. Usando un coltello lungo e affilato, fai un taglio orizzontale in un lato lungo della bistecca entro 1/2 pollice dal bordo opposto. Aprire la bistecca fianco come un libro.
Coprire il lato tagliato della bistecca con le fette di prosciutto, quindi coprire con uno strato di foglie di basilico.
Stendere la miscela di mollica di pane in cima. A partire dal lato rivolto verso di te, arrotolare strettamente la bistecca attorno al ripieno. Usando la stringa della cucina, legare il rotolo in 4 o 5 punti.
In una piccola ciotola, unire il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva e 2 cucchiaini di timo con il sale, l'aglio e il pepe. Strofinare questa miscela su tutta la bistecca arrotolata.
Banca i carboni su un lato della griglia o spegnere un lato della griglia. Grigliare la bistecca a fuoco vivo fino a doratura tutto, 8 a 10 minuti; girare la bistecca 4 volte mentre cuoce. Spostare la carne dal calore diretto e grigliare per 15-20 minuti, o fino a quando un termometro istantaneo registra da 120 a 125 per medie rare. In alternativa, riscaldare una grande padella a prova di forno.
Aggiungere la bistecca arrotolata e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura tutto, 8 a 10 minuti.
Trasferire la padella al forno e arrostire la bistecca per 20-30 minuti, o fino a quando un termometro istantaneo registra da 120 a 125 per medie rare.
Trasferire la bistecca arrotolata su una tavola da intaglio, coprire liberamente con un foglio e lasciare riposare per 10 minuti. Scartare le corde e affettare la bistecca trasversalmente 1/2 pollice di spessore.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Bistecca sul menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Merlot del regista con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.
![Merlot del Regista]()
Merlot del Regista
Il Merlot del nostro Regista 2014 offre una pienezza e un palato rotondo e pieno. La sua fragranza dimostra frutta rossa e nera con sentori di anice e legno speziato. Succoso all'ingresso, il vino si allarga e diventa vellutato al palato con ricordi di prugna, mirtillo rosso e amarena accentuati da sottili note speziate di caffè espresso e vaniglia tostata. Tannini medi sostengono il corpo di questo vino, offrendo raffinatezza nel suo finale. Si abbina bene con petto, braciole di maiale alla griglia e linguine al pesto.