Costata Arrosto con Vino Rosso Demi-Glace e Patate bianche arrosto e asparagi

Costata arrosto con vino rosso Demi-Glace e patate bianche arrosto e asparagi potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 1456 calorie, 63 g di proteine, e 113g di grasso ogni. Per $10.46 per porzione, questa ricetta copertine 54% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Vai al negozio e prendi cipolla, burro, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Provare Bistecca di ferro con patate Red Bliss alle erbe, marmellata di cipolle rosse e vino rosso Demi-Glace, Arrosto di maiale con Albicocca Demi-glace, e Demi-Glace per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 350 gradi F.
In una piccola ciotola, fare una pasta con aglio, scalogno, sale, pepe e abbastanza dell'olio di colza per legare la pasta (circa 1/4 di tazza).
Mettere la carne in una teglia e strofinare la pasta sulla carne. Arrostire in forno per circa 1 1/2 ore, o fino a quando un termometro a lettura istantanea registra una temperatura interna di 120 gradi F. (Disporre le cremagliere del forno in modo da avere spazio per le patate e gli asparagi da seguire.)
Mentre l'arrosto è in forno, preparare demi-glace sciogliendo il burro a fuoco medio in una casseruola media e saltando la cipolla finché sono teneri.
Sbattere la farina con una forchetta per fare un roux, quindi aggiungere il vino rosso e il brodo di vitello.
Lasciate cuocere a fuoco medio per circa 1 ora, fino a quando ridotto di 1/3, mescolando di tanto in tanto. In una grande ciotola, patate cappotto con circa 1/2 tazza di olio di colza rimanente e condire con sale, pepe, timo fresco, e rosmarino fresco.
Quando l'arrosto è stato cotto per circa 1 ora, mettere le patate in una teglia e mettere in forno.
Mettere gli asparagi in un unico strato su un'altra teglia. Quando le patate sono state arrostite per 30 minuti, scolare l'olio e le erbe dalle patate e versare sopra gli asparagi.
Togliere l'arrosto, se fatto, e lasciare riposare per circa 15 minuti. Riportare le patate al forno, insieme agli asparagi. Arrostire le verdure finché sono teneri, circa altri 15 minuti mentre l'arrosto costola è a riposo. Per finire il demi-glace, sbattere il burro nella riduzione calda fino a quando combinato. Affettare l'arrosto di costine e disporle su un grande piatto. Disporre le patate e gli asparagi intorno alla carne, bagnando la salsa demi-glace sulla carne.