Costas mercato francese ciambelle (bignè) potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra casella di ricetta pasto mattina. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 463 calorie, 11 g di proteine, e 15g di grasso. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Una miscela di accorciamento, olio vegetale, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 40%. Ricette simili includono Bignè al latticello-Ciambelle francesi, Mercato francese Panini, e Mercato francese Polpettone.
Istruzione
1
Versare 1/2 tazza di acqua a temperatura ambiente in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Cospargere il lievito sull'acqua e lasciare riposare per circa 5 minuti per sciogliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Prosciutto Cotto, Tritato
3
Unire l'accorciamento, lo zucchero e il sale in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Versare l'acqua bollente sulla miscela accorciante e quindi mescolare il latte evaporato. Attendere che la miscela si raffreddi fino a quando non è tiepida. Quindi, aggiungere il composto di lievito e acqua e le uova sbattute.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cocco Grattugiato
Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Prosciutto Cotto, Tritato
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
5
Mescolare lentamente la farina fino a quando l'impasto forma una palla. Coprire l'impasto con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per 30 minuti a 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life Savers
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
6
Lavorando con una piccola porzione (un po ' più grande di una palla da baseball) alla volta, stendere la pasta spessa 1/8 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life Savers
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
7
Tagliare l'impasto steso a strisce larghe da 2 a 3 pollici, quindi tagliare di nuovo nella direzione opposta e ad angolo, creando forme di diamante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life Savers
8
Riscaldare l'olio per friggere in una padella profonda e larga a fondo pesante a fuoco medio-alto a 360 gradi F (180 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
9
Far scorrere lentamente la pasta nell'olio per evitare schizzi e friggere fino a quando non si gonfiano e sono dorati, da 3 a 5 minuti. Rimuovere con attenzione su un rack con asciugamani di carta sotto e lasciare raffreddare fino a quando non è possibile gestirli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life Savers
Magro-
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
10
Mettere in un sacchetto di carta pulito con lo zucchero a velo e agitare delicatamente fino a coprire abbondantemente o, utilizzare un setaccio per spolverare i bignè con zucchero a velo.
Vino consigliato: Bordeaux, Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato (circa 14 Cracker Interi), Bordeaux Bianco
Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca sono le mie scelte top per il francese. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Si potrebbe provare Calvet Cremant de Bordeaux Brut rosé. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.