Costas Mercato francese Ciambelle (Bignè)

Costas mercato francese ciambelle (bignè) potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra casella di ricetta pasto mattina. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 463 calorie, 11 g di proteine, e 15g di grasso. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Una miscela di accorciamento, olio vegetale, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 40%. Ricette simili includono Bignè al latticello-Ciambelle francesi, Mercato francese Panini, e Mercato francese Polpettone.
Istruzione
Versare 1/2 tazza di acqua a temperatura ambiente in una piccola ciotola.
Cospargere il lievito sull'acqua e lasciare riposare per circa 5 minuti per sciogliere.
Unire l'accorciamento, lo zucchero e il sale in una grande ciotola.
Versare l'acqua bollente sulla miscela accorciante e quindi mescolare il latte evaporato. Attendere che la miscela si raffreddi fino a quando non è tiepida. Quindi, aggiungere il composto di lievito e acqua e le uova sbattute.
Mescolare lentamente la farina fino a quando l'impasto forma una palla. Coprire l'impasto con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per 30 minuti a 1 ora.
Lavorando con una piccola porzione (un po ' più grande di una palla da baseball) alla volta, stendere la pasta spessa 1/8 di pollice.
Tagliare l'impasto steso a strisce larghe da 2 a 3 pollici, quindi tagliare di nuovo nella direzione opposta e ad angolo, creando forme di diamante.
Riscaldare l'olio per friggere in una padella profonda e larga a fondo pesante a fuoco medio-alto a 360 gradi F (180 gradi C).
Far scorrere lentamente la pasta nell'olio per evitare schizzi e friggere fino a quando non si gonfiano e sono dorati, da 3 a 5 minuti. Rimuovere con attenzione su un rack con asciugamani di carta sotto e lasciare raffreddare fino a quando non è possibile gestirli.
Mettere in un sacchetto di carta pulito con lo zucchero a velo e agitare delicatamente fino a coprire abbondantemente o, utilizzare un setaccio per spolverare i bignè con zucchero a velo.
Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco
Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca sono le mie scelte top per il francese. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Si potrebbe provare Calvet Cremant de Bordeaux Brut rosé. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
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Calvet Cremant de Bordeaux Brut Rose
Colore salmone brillante con un naso elegante di lamponi e cassis. Bollicine molto fini e persistenti che stuzzicano la bocca e bel finale di sapori freschi, rotondi, fruttati. Goditi Calvet Brut Rose in qualsiasi momento come aperitivo, miscela di cocktail, libagione brunch o per qualsiasi motivo di festa.