Cosciotto di Agnello marinato alla lavanda
Lavanda-marinato gamba di agnello è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta rende 8 porzioni con 324 calorie, 41g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $3.64 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Se hai acciuga, vino, lavanda e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cosciotto di Agnello marinato alla lavanda, Agnello alla Lavanda e Miele, e Auberge francese lavanda marinata per manzo, agnello o pollo per ricette simili.
Istruzione
Usando un piccolo coltello affilato, fai 24 incisioni su tutto l'agnello. Riempire ogni incisione con un pezzo di acciuga e aglio e un pizzico di rosmarino. In una teglia, unire 1/4 tazza di olio d'oliva con il vino e la lavanda.
Aggiungere l'agnello e ricoprire bene. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Accendi una griglia. Portare l'agnello a temperatura ambiente e condire con sale e pepe. Grigliare l'agnello su un fuoco moderatamente basso per circa 40 minuti, o fino a quando leggermente carbonizzato e un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa registra 125 per medie rare.
Trasferire l'agnello su una tavola da intaglio, coprire con un foglio e lasciare riposare per 10 minuti prima di affettarlo sottilmente.
Servire con spicchi di limone e olio d'oliva aggiuntivo.