Cosciotto d'agnello arrosto al rosmarino

Cosciotto d'agnello arrosto al rosmarino
Cosciotto d'agnello arrosto al rosmarino è un piatto principale per 8 persone. Una porzione contiene 314 calorie, 37 g di proteine e 17 g di grassi. Per $ 3,23 a porzione, questa ricetta copre il 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, paleolitica e primordiale. Una miscela di rosmarino, pepe, cipolla e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 77%. Questo punteggio è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Cosciotto d'agnello arrosto al rosmarino, Cosciotto d'agnello arrosto al rosmarino e senape e Cosciotto d'agnello arrosto con rosmarino e aglio.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325°.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Unisci l'olio, il rosmarino, la cipolla, l'aglio, il sale e il pepe; strofinare sull'agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Magro-Magro-
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
3
Disporre il lato grasso rivolto verso l'alto su una griglia in una teglia poco profonda.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
4
Cuocere, scoperto, da 2 a 2 ore e mezza o fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata (per medio-rara, un termometro dovrebbe leggere 145°; media, 160°; ben cotta, 170°), bagnando di tanto in tanto con i succhi di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Lasciare riposare 15 minuti prima di affettare.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute45
Rivista