Cosciotto d'agnello arrosto al rosmarino

Cosciotto d'agnello arrosto al rosmarino
Cosciotto d'agnello arrosto al rosmarino è un piatto principale per 8 persone. Una porzione contiene 314 calorie, 37 g di proteine e 17 g di grassi. Per $ 3,23 a porzione, questa ricetta copre il 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, paleolitica e primordiale. Una miscela di rosmarino, pepe, cipolla e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 77%. Questo punteggio è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Cosciotto d'agnello arrosto al rosmarino, Cosciotto d'agnello arrosto al rosmarino e senape e Cosciotto d'agnello arrosto con rosmarino e aglio.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325°.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Unisci l'olio, il rosmarino, la cipolla, l'aglio, il sale e il pepe; strofinare sull'agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
3
Disporre il lato grasso rivolto verso l'alto su una griglia in una teglia poco profonda.
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
4
Cuocere, scoperto, da 2 a 2 ore e mezza o fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata (per medio-rara, un termometro dovrebbe leggere 145°; media, 160°; ben cotta, 170°), bagnando di tanto in tanto con i succhi di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Lasciare riposare 15 minuti prima di affettare.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute45
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