Cosciotto d'agnello arrosto

Cosciotto d'agnello arrosto
Hai bisogno di un piatto principale senza glutine e senza latticini ? Il cosciotto d'agnello arrosto potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta produce 8 porzioni con 338 calorie , 44 g di proteine e 13 g di grassi ciascuna. Per $ 4,16 a porzione , questa ricetta copre il 25% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 32 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 35 minuti . Una miscela di pepe, olio d'oliva, sherry e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Ti è offerto da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 97% , il che è fantastico. Cosciotto d'agnello arrosto , Cosciotto d'agnello arrosto e Cosciotto d'agnello arrosto sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Guarda come realizzare questa ricetta.
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Disporre l'agnello su una teglia ricoperta con carta stagnola. In una ciotola, unisci 2 cucchiai di senape di Digione, vino bianco, aglio, sale, pepe nero e foglie di timo. Mescolare per amalgamare e strofinare su tutto l'agnello. Copritelo e mettetelo in frigorifero a marinare per qualche ora o durante la notte, girando di tanto in tanto l'agnello e ricoprendolo con la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello, Con OssoCosciotto D'agnello, Con Osso
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
4
Togliere l'agnello dalla marinata e condirlo su tutti i lati con sale, pepe e olio d'oliva. Conserva la marinata avanzata per un uso successivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
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In una teglia dotata di griglia adagiare l'agnello, con la parte grassa rivolta verso l'alto, sulla griglia e posizionarlo al centro del forno. . Avere la gamba sollevata dal fondo della padella consentirà una tostatura più uniforme. A 425 gradi F, l'arrosto dovrebbe iniziare a rosolare abbastanza rapidamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
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Dopo 25-30 minuti, abbassa la temperatura del forno a 180°C. Di solito conto dai 12 ai 14 minuti per libbra di carne (compreso il peso dell'osso) per un arrosto. Quando la temperatura del forno si sarà abbassata, contate circa 30-40 minuti e poi controllate la temperatura interna della parte più spessa dell'arrosto con un termometro a lettura istantanea. Cuocilo a circa 130 gradi F. La carne, una volta "riposata", sarà una bella cottura media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
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Rimuovere l'arrosto e capovolgerlo su una superficie piana per farlo riposare. Appoggiare l'agnello sul lato opposto aiuterà a ridistribuire i succhi. Nota: conservare i residui di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
8
Metti la teglia sul fuoco a fuoco medio-basso.
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
9
Aggiungere la marinata riservata, lo sherry secco e 1 cucchiaio di senape di Digione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello, Con OssoCosciotto D'agnello, Con Osso
Sherry SeccoSherry Secco
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
10
Sbattere insieme e cuocere a fuoco lento fino a che non sia denso.
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
11
Trasferire la salsa in una salsiera e servire con l'agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
SalsieraSalsiera
12
Tagliare l'agnello (contropelo) e servire in stile familiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pere Asiatiche, Ciascuna, LavatePere Asiatiche, Ciascuna, Lavate
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 35 m.
Serving8
Punteggio di salute43
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