Cosciotto d'agnello arrosto
Hai bisogno di un piatto principale senza glutine e senza latticini ? Il cosciotto d'agnello arrosto potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta produce 8 porzioni con 338 calorie , 44 g di proteine e 13 g di grassi ciascuna. Per $ 4,16 a porzione , questa ricetta copre il 25% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 32 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 35 minuti . Una miscela di pepe, olio d'oliva, sherry e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Ti è offerto da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 97% , il che è fantastico. Cosciotto d'agnello arrosto , Cosciotto d'agnello arrosto e Cosciotto d'agnello arrosto sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Guarda come realizzare questa ricetta.
Disporre l'agnello su una teglia ricoperta con carta stagnola. In una ciotola, unisci 2 cucchiai di senape di Digione, vino bianco, aglio, sale, pepe nero e foglie di timo. Mescolare per amalgamare e strofinare su tutto l'agnello. Copritelo e mettetelo in frigorifero a marinare per qualche ora o durante la notte, girando di tanto in tanto l'agnello e ricoprendolo con la marinata.
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Togliere l'agnello dalla marinata e condirlo su tutti i lati con sale, pepe e olio d'oliva. Conserva la marinata avanzata per un uso successivo.
In una teglia dotata di griglia adagiare l'agnello, con la parte grassa rivolta verso l'alto, sulla griglia e posizionarlo al centro del forno. . Avere la gamba sollevata dal fondo della padella consentirà una tostatura più uniforme. A 425 gradi F, l'arrosto dovrebbe iniziare a rosolare abbastanza rapidamente.
Dopo 25-30 minuti, abbassa la temperatura del forno a 180°C. Di solito conto dai 12 ai 14 minuti per libbra di carne (compreso il peso dell'osso) per un arrosto. Quando la temperatura del forno si sarà abbassata, contate circa 30-40 minuti e poi controllate la temperatura interna della parte più spessa dell'arrosto con un termometro a lettura istantanea. Cuocilo a circa 130 gradi F. La carne, una volta "riposata", sarà una bella cottura media.
Rimuovere l'arrosto e capovolgerlo su una superficie piana per farlo riposare. Appoggiare l'agnello sul lato opposto aiuterà a ridistribuire i succhi. Nota: conservare i residui di cottura.
Metti la teglia sul fuoco a fuoco medio-basso.
Aggiungere la marinata riservata, lo sherry secco e 1 cucchiaio di senape di Digione.
Sbattere insieme e cuocere a fuoco lento fino a che non sia denso.
Trasferire la salsa in una salsiera e servire con l'agnello.
Tagliare l'agnello (contropelo) e servire in stile familiare.