Coscia di tacchino affumicata e insalata di fagiolini
Coscia di tacchino affumicato e insalata di fagioli verdi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 210 calorie, 15g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1.2 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di fagiolini, aglio, pomodori secchi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 51%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Tacchino affumicato, fagioli neri, peperone e insalata di mais, Tacchino affumicato, fagioli neri, peperone e insalata di mais, e Cotolette di tacchino croccanti con insalata di fagioli verdi.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco medio e aggiungere i fagiolini. Sbollentare fino al verde brillante, circa 3 minuti, quindi trasferire in un bagno di ghiaccio. Scaldare il burro e l'olio in una padella capiente a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e l'aglio, un pizzico di sale e pepe e cuocere fino a quando non saranno ammorbiditi ma non avranno colore.
Aggiungere il peperone alla padella e continuare a soffriggere altri 2 minuti. Filtrare i fagiolini e asciugare.
Aggiungere i fagioli, i pomodori, il tacchino e il succo di limone e mescolare fino a quando tutti gli ingredienti sono uniformemente incorporati e caldi.
Trasferire in una ciotola da portata, completare con pinoli tostati e servire.