Coscia di Cinghiale arrostita

Coscia di Cinghiale arrostita
Coscia arrosto di cinghiale potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 10 e costa $11.5 per porzione. Una porzione contiene 474 calorie, 60 g di proteine, e 12g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi foglie di alloro importate, vino, brodo di vitello e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Hellraisin ' Cinghiale avvolto cinghiale, Pollame arrosto, Pancetta di cinghiale e Farro ai funghi con finocchi e carote arrostite in padella, e Pappardelle di Cinghiale.

Istruzione

1
Strofinare la coscia di cinghiale tutto con il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia Di CinghialeCoscia Di Cinghiale
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
2
Mettilo in un piatto poco profondo, coprilo liberamente e mettilo in frigorifero per 36 ore.
3
Portare il vino, le erbe e le spezie e le verdure a ebollizione in una casseruola di medie dimensioni a fuoco medio alto e cuocere per circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
4
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Filtrare, riservando la foglia di alloro, timo, pepe in grani e chiodi di garofano e scartando le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
5
Sbattere nell'aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
6
Risciacquare rapidamente il sale e il pepe dal cinghiale per rimuovere la maggior parte ma non tutto. Asciugare la carne e metterla in un piatto poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
CinghialeCinghiale
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
7
Versare sopra la marinata raffreddata, riportarla in frigorifero, liberamente coperta e lasciarla marinare per 36 ore, girandola almeno quattro volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
8
Preriscaldare il forno a 450 ° F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
9
Rimuovere la gamba di cinghiale dalla marinata e asciugarla. Fare 20 piccole fessure in tutto, e inserire un chiodo di garofano in ogni fessura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia Di CinghialeCoscia Di Cinghiale
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
10
Trasferire il cinghiale in una teglia e versarvi sopra un quarto della marinata. Arrostire al centro del forno fino a quando il cinghiale è molto dorato all'esterno, e quando si taglia in esso è un rosa molto debole, ma non nel minimo rosso, che richiederà circa 2 ore. Controllare di tanto in tanto per essere sicuri che la marinata non è completamente evaporato, e versare la marinata supplementare sopra l'arrosto, un quarto alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
CinghialeCinghiale
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
11
Quando il cinghiale è arrostito toglierlo dal forno, e metterlo su un piatto in luogo caldo, liberamente coperto, a sedersi per almeno 20 minuti in modo che i succhi hanno la possibilità di ritirarsi di nuovo nella carne. Per preparare la salsa, trasferire il succo di cottura e gli eventuali pezzi dorati dal fondo della teglia in una casseruola di medie dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
CinghialeCinghiale
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
12
Sbattere il brodo di pollo o di vitello e portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre di circa un quarto, quindi mescolare la gelatina corrente rossa. Continuare la cottura e sbattere fino a quando la salsa è liscia e satinata, 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di VitelloBrodo Di Vitello
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
13
Togliere dal fuoco.
14
Prima di affettare il cinghiale rimuovere il maggior numero possibile di chiodi di garofano. Affettare sottilmente il cinghiale e disporlo su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CinghialeCinghiale
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
15
Guarnire con foglie di prezzemolo a foglia piatta. O versare la salsa sulla carne, o servirla sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo A Foglia PiattaPrezzemolo A Foglia Piatta
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
1
Broken Arrow Ranch
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa RanchSalsa Ranch
2
Casella postale 530
3
A. S. A., TX 78025
4
(80
5
962-4263
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute13
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