Coscia di agnello ripiena di erbe

Coscia di agnello ripiena di erbe
La gamba di agnello ripiena di erbe è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 10 e costa $1.61 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 15g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 121 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai sale kosher, erba cipollina, cosciotto di agnello e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Provare Coscia di agnello ripiena di aglio ed erbe, Coscia di agnello ripiena di pomodoro e erbe essiccate al sole, e Agnello Exohiko (Agnello, spinaci e formaggio farcito pacchi fillo) per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Tritare finemente il prezzemolo e l'aglio e trasferirlo in una piccola ciotola, quindi mescolare l'erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
CipollinaCipollina
AglioAglio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aprire agnello come un libro, lato grasso verso il basso, su un piano di lavoro e cospargere con 3/4 cucchiaino di sale kosher e 1/2 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale KosherSale Kosher
PepePepe
AgnelloAgnello
4
Distribuire uniformemente la miscela di erbe sull'agnello, quindi piegare l'agnello nella forma originale e legare con lo spago a intervalli di 1 pollice. Asciugare l'agnello e trasferirlo in una piccola teglia. Strofinare l'agnello con olio e cospargere con il restante cucchiaio di sale e il restante 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
DiffusioneDiffusione
AgnelloAgnello
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
5
Arrosto di agnello fino termometro inserito diagonalmente 2 pollici in medie agnello 135 a 140 ° F per medio-raro (prova in più punti, come diverse parti del cuoco gamba a velocità diverse), 40 a 50 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
6
Trasferire su un piatto e lasciare riposare, liberamente coperto con un foglio, 30 minuti prima di affettare.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
7
Tagliare e scartare lo spago e servire l'agnello caldo o a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
8
* Disponibile presso la maggior parte dei supermercati.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute28
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