Coscia di agnello ripiena di erbe

La gamba di agnello ripiena di erbe è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 10 e costa $1.61 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 15g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 121 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai sale kosher, erba cipollina, cosciotto di agnello e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Provare Coscia di agnello ripiena di aglio ed erbe, Coscia di agnello ripiena di pomodoro e erbe essiccate al sole, e Agnello Exohiko (Agnello, spinaci e formaggio farcito pacchi fillo) per ricette simili.
Istruzione
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Tritare finemente il prezzemolo e l'aglio e trasferirlo in una piccola ciotola, quindi mescolare l'erba cipollina.
Aprire agnello come un libro, lato grasso verso il basso, su un piano di lavoro e cospargere con 3/4 cucchiaino di sale kosher e 1/2 cucchiaino di pepe.
Distribuire uniformemente la miscela di erbe sull'agnello, quindi piegare l'agnello nella forma originale e legare con lo spago a intervalli di 1 pollice. Asciugare l'agnello e trasferirlo in una piccola teglia. Strofinare l'agnello con olio e cospargere con il restante cucchiaio di sale e il restante 1/4 cucchiaino di pepe.
Arrosto di agnello fino termometro inserito diagonalmente 2 pollici in medie agnello 135 a 140 ° F per medio-raro (prova in più punti, come diverse parti del cuoco gamba a velocità diverse), 40 a 50 minuti.
Trasferire su un piatto e lasciare riposare, liberamente coperto con un foglio, 30 minuti prima di affettare.
Tagliare e scartare lo spago e servire l'agnello caldo o a temperatura ambiente.
* Disponibile presso la maggior parte dei supermercati.