Coscia di agnello italiana
La ricetta Gamba italiana di agnello è pronta in circa 2 ore e 40 minuti ed è sicuramente un incredibile senza latticini opzione per gli amanti della cucina mediterranea. Per $45.24 per porzione, questa ricetta copertine 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 25g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 187 calorie. Questa ricetta serve 12. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sale, acqua, farina e alcune altre cose per farlo oggi. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 34%. Ricette simili includono Coscia di agnello italiana, Agnello Gamba di agnello su un girarrosto, e Coscia di agnello.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire i primi sette ingredienti.
Versare 2/3 tazza di marinata nel sacchetto di plastica richiudibile da 2 galloni.
Aggiungere l'agnello; sacchetto di tenuta e girare a cappotto. Refrigerare 8 ore o durante la notte. Coprire e refrigerare la marinata rimanente.
Preriscaldare il forno a 325°.
Scolare e scartare la marinata.
Mettere la gamba di agnello su una griglia in una teglia.
Cuocere, scoperto, 2-1/4 a 2-3 / 4 ore o fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata (per medio-raro, un termometro dovrebbe leggere 145°; medio, 160°; ben fatto, 170°).
Togliere la carne su un piatto da portata e lasciare riposare 15 minuti prima di affettare.
Nel frattempo, versare gocciolamenti e pezzi marroni allentati in un misurino da 2 tazze. Scremare il grasso; aggiungere la marinata riservata e abbastanza acqua per misurare 1-3 / 4 tazze.
In una piccola casseruola, unire la farina e l'acqua fredda fino a che liscio. Mescolare gradualmente in gocce. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare 2 minuti o fino a quando addensato.