Coscia di agnello in stile greco
Gamba di agnello in stile greco potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $2.71 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 312 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale e pepe, origano, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aneto si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert al cioccolato al lampone Quesadilla #Choctoberfest come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Provare Agnello alla greca, Cremagliera di agnello in stile greco, e Gamba di Agnello-disossata-Stile greco per ricette simili.
Istruzione
In un frullatore, frullare l'olio, la cipolla, l'aglio, l'aneto, il succo di limone, la scorza e l'origano. In una teglia, versare la marinata sopra l'agnello e girare a cappotto. Conservare in frigorifero per almeno 4 ore.
Togliere dal frigorifero 1 ora prima della cottura. Accendi una griglia. Raschiare la marinata e condire l'agnello con sale e pepe. Griglia a fuoco moderato per 28 minuti, girando una volta, fino a medio-raro.
Trasferire su una superficie e lasciare riposare per 10 minuti. Tagliare l'agnello contro il grano e servire.