Coscia di agnello disossata arrosto lento con aglio, rosmarino e limone

La coscia di agnello disossata arrostita lentamente con aglio, rosmarino e limone è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Per $2.25 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 180 calorie, 25 g di proteine, e 8g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale kosher, pepe, fiocchi di pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Provare Grigliate: Girarrosto disossato gamba di agnello con limone, rosmarino, & aglio, Coscia di Agnello cotta lentamente con Aglio, Limone e Rosmarino (nel C, e Agnello arrosto lento, rosmarino e torta all'aglio arrosto per ricette simili.
Istruzione
Regolare il rack del forno in posizione medio-bassa e preriscaldare il forno a 275 ° F.
Scaldare l'olio d'oliva in una piccola casseruola a fuoco medio fino a scintillare.
Aggiungere aglio, scalogno, acciughe, rosmarino, scorza di limone e fiocchi di pepe rosso. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando scalogno e aglio sono ammorbiditi, circa 5 minuti.
Trasferire in una piccola ciotola.
Aggiungere sale e pepe e mescolare con una forchetta per combinare.
Strofinare la metà della miscela all'interno della gamba di agnello butterflied.
Arrotolare la gamba e legarla saldamente a intervalli di 1 pollice con lo spago del macellaio. Strofinare rimanente miscela sopra esterno di agnello. Cuocere immediatamente o lasciare riposare scoperto in frigorifero per un massimo di una notte per il miglior sapore e consistenza.
Quando è pronto a cucinare, mettere l'agnello su una gratella in una teglia bordata di carta stagnola.
Trasferire al forno e arrosto fino a quando un termometro di lettura istantanea inserito nella sezione più fresca dei registri di agnello 125° a 130 ° F per medio-raro, o 130° a 135 ° F per medio, 3 a 3 1/2 ore.
Togliere dal forno e lasciare riposare per 40 minuti.
Mentre l'agnello è a riposo, aumentare la temperatura del forno a 500 ° F. Restituire l'agnello al forno e arrostire fino a quando l'esterno è marrone scuro e croccante, circa 15 minuti.
Togliere dal forno e lasciare riposare 5 minuti.
Rimuovere lo spago con le cesoie da cucina, trasferire l'agnello sul tagliere, tagliare a fette da 1/4 di pollice e servire.