Coscia di agnello disossata arrosto lento con aglio, rosmarino e limone

Coscia di agnello disossata arrosto lento con aglio, rosmarino e limone
La coscia di agnello disossata arrostita lentamente con aglio, rosmarino e limone è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Per $2.25 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 180 calorie, 25 g di proteine, e 8g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale kosher, pepe, fiocchi di pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Provare Grigliate: Girarrosto disossato gamba di agnello con limone, rosmarino, & aglio, Coscia di Agnello cotta lentamente con Aglio, Limone e Rosmarino (nel C, e Agnello arrosto lento, rosmarino e torta all'aglio arrosto per ricette simili.

Istruzione

1
Regolare il rack del forno in posizione medio-bassa e preriscaldare il forno a 275 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Scaldare l'olio d'oliva in una piccola casseruola a fuoco medio fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Aggiungere aglio, scalogno, acciughe, rosmarino, scorza di limone e fiocchi di pepe rosso. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando scalogno e aglio sono ammorbiditi, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
4
Trasferire in una piccola ciotola.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere sale e pepe e mescolare con una forchetta per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
6
Strofinare la metà della miscela all'interno della gamba di agnello butterflied.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
7
Arrotolare la gamba e legarla saldamente a intervalli di 1 pollice con lo spago del macellaio. Strofinare rimanente miscela sopra esterno di agnello. Cuocere immediatamente o lasciare riposare scoperto in frigorifero per un massimo di una notte per il miglior sapore e consistenza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
8
Quando è pronto a cucinare, mettere l'agnello su una gratella in una teglia bordata di carta stagnola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
9
Trasferire al forno e arrosto fino a quando un termometro di lettura istantanea inserito nella sezione più fresca dei registri di agnello 125° a 130 ° F per medio-raro, o 130° a 135 ° F per medio, 3 a 3 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Togliere dal forno e lasciare riposare per 40 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Mentre l'agnello è a riposo, aumentare la temperatura del forno a 500 ° F. Restituire l'agnello al forno e arrostire fino a quando l'esterno è marrone scuro e croccante, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
12
Togliere dal forno e lasciare riposare 5 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
13
Rimuovere lo spago con le cesoie da cucina, trasferire l'agnello sul tagliere, tagliare a fette da 1/4 di pollice e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving12
Punteggio di salute17
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