Coscia di Agnello con Harissa piccante
Gamba di agnello con Harissa piccante potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 188 calorie, 19g di proteine, e 8g di grasso. Per $1.99 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi pepe, semi di coriandolo, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i semi di cumino si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine al cumino come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è solido. Provare Kofte Kebab con salsa piccante Harissa Yogurt e focaccia alla griglia (spiedini di agnello tritato), Caldo harissa agnello con couscous, e Agnello speziato marocchino con Harissa per ricette simili.
Istruzione
Per preparare l'harissa, posizionare i primi 4 ingredienti in un macinacaffè o in un macinino da caffè; lavorare fino a macinare finemente.
Scaldare l'olio in una piccola casseruola a fuoco medio.
Aggiungere 1 cucchiaio di miscela di aglio e spezie; cuocere 1 minuto o fino a quando l'aglio è dorato e le spezie sono fragranti, mescolando frequentemente.
Aggiungere i pomodori, menta, e 1/2 cucchiaino di sale; ridurre il calore al minimo, e fate sobbollire 1 ora o fino a quando la miscela si addensa ad una pasta, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco; raffreddare fino al momento dell'uso.
Preriscaldare il forno a 37
Per preparare l'agnello, unire melassa, zenzero, 1 cucchiaio di aglio e scalogno. Srotolare l'agnello; cospargere 1 cucchiaino di sale e pepe nero su entrambi i lati.
Stendere la metà della miscela di melassa sopra l'agnello. Reroll agnello; fissare a intervalli di 1 pollice con spago.
Posto su una teglia da carne; strofinare rimanente miscela di melograno sopra al di fuori di agnello.
Cuocere a 375 per 50 minuti o fino a quando un termometro registra 12
Mettere l'arrosto su un piatto; lasciare riposare 15 minuti.