Gamba di agnello con Harissa piccante potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 188 calorie, 19g di proteine, e 8g di grasso. Per $1.99 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi pepe, semi di coriandolo, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i semi di cumino si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine al cumino come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è solido. Provare Kofte Kebab con salsa piccante Harissa Yogurt e focaccia alla griglia (spiedini di agnello tritato), Caldo harissa agnello con couscous, e Agnello speziato marocchino con Harissa per ricette simili.
Istruzione
1
Per preparare l'harissa, posizionare i primi 4 ingredienti in un macinacaffè o in un macinino da caffè; lavorare fino a macinare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Harissa
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
2
Scaldare l'olio in una piccola casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Aggiungere 1 cucchiaio di miscela di aglio e spezie; cuocere 1 minuto o fino a quando l'aglio è dorato e le spezie sono fragranti, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Scaglie Di Cannella Vietnamite
4
Aggiungere i pomodori, menta, e 1/2 cucchiaino di sale; ridurre il calore al minimo, e fate sobbollire 1 ora o fino a quando la miscela si addensa ad una pasta, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
5
Togliere dal fuoco; raffreddare fino al momento dell'uso.
6
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Per preparare l'agnello, unire melassa, zenzero, 1 cucchiaio di aglio e scalogno. Srotolare l'agnello; cospargere 1 cucchiaino di sale e pepe nero su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
4 Tazze Di Farina Di Frumento
Panna Da Montare Aggiuntiva
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Piselli Sgusciati, Facoltativo
8
Stendere la metà della miscela di melassa sopra l'agnello. Reroll agnello; fissare a intervalli di 1 pollice con spago.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tazze Di Farina Di Frumento
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Spago Da Macellaio
9
Posto su una teglia da carne; strofinare rimanente miscela di melograno sopra al di fuori di agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melograno
Piselli Sgusciati, Facoltativo
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
10
Cuocere a 375 per 50 minuti o fino a quando un termometro registra 12
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Mettere l'arrosto su un piatto; lasciare riposare 15 minuti.