Coscia di agnello arrosto con tutte le guarnizioni

Coscia di agnello arrosto con tutte le guarnizioni
Coscia di agnello arrosto con tutte le guarnizioni potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $9.59 per porzione, questa ricetta coperture 83% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 97 g di proteine, 77g di grasso, e un totale di 1480 calorie. Questa ricetta serve 6. Una miscela di carote, coscia di agnello, patate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 16 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Agnello arrosto con crosta di salsiccia di agnello e salsa di pan d'uva fresca, Arrosto di agnello con salsa di agnello piccante, e Agnello arrosto e patate arrosto.

Istruzione

1
Agnello.Preferisco arrostire lentamente il mio agnello e alzare il calore alla fine, quindi questa è la ricetta che sto postando, ma puoi cucinare l'agnello come ti piace.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
2
Posizionare l'agnello sul vassoio di torrefazione. Strofinare l'agnello con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
3
Tagliare 3 fessure in cima alla roba di agnello affettato aglio in loro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
4
Cospargere uniformemente il timo, la salvia, il rosmarino, la menta e la polvere di aglio extra sulla parte superiore dell'agnello.Cuocere l'agnello in forno molto lento 100c per 3 1/2-4 ore, girare il forno fino a 180c per l'ultimo 1 1/2 e cuocere fino a doratura e fatto a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Rimuovere agnello e avvolgere in un foglio per tenere in caldo alzare la temperatura del forno a 220c questo è per i budini Yorkshire (ricetta segue di seguito.).Ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Aggiungere 1/2 tazza di acqua bollente al burro e brodo di pollo per sciogliere poi versare questo in mix, aggiungere il resto dell'acqua secondo le istruzioni pacchetto ricordando meno la mezza tazza già aggiunto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
7
Ripieno di lanugine con la forchetta, aggiungere il pollo e mescolare fino a quando ben combinato.Nota: se non puoi ottenere il trito di pollo, puoi usare i filetti di pollo e semplicemente sfrecciare con la miscela di barre fino a quando non ci sono grumi di carne di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle (caPezzi Di Petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle (ca
Rosmarino Tritato Finemente, 4-5 RamettiRosmarino Tritato Finemente, 4-5 Rametti
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
8
Mettere il ripieno in una grande teglia o preferisco usare due piccoli in modo da poterne mettere uno a ciascuna estremità del tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
9
Cuocere in forno preriscaldato 200c per 35 minuti, fino a doratura sulla parte superiore e cotto attraverso.Nota: Faccio questo all'inizio della giornata e solo riscaldare nel forno a microonde.Broccoli Cavolfiore Formaggio.Tritare broccoli e cavolfiori in fiori medi e piccoli,
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Aggiungere abbastanza acqua in una casseruola per coprire la verdura, aggiungere broccoli e cavolfiori e far bollire fino a quando sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
11
Rimuovere e filtrare lasciare veg a stare per qualche tempo per assicurarsi che tutta l'acqua è scaricata, altrimenti rende la salsa andare tutto watery.In una padella scaldare il latte, aggiungere un po ' d'acqua alla farina di mais e mescolare versare nel latte e mescolare fino a quando la miscela si addensa, non preoccupatevi se sembra abbastanza spessa è destinata ad essere.Disporre i broccoli e il cavolfiore in un piatto a prova di forno con salsa, cospargere di pangrattato e formaggio extra sopra la parte superiore e cuocere per 15-20 a 180c minuti fino a doratura e riscaldata attraverso.Nota: Questo può essere fatto in anticipo e conservato in frigorifero se si esegue questa operazione non cospargere con pangrattato o formaggio fino a poco prima della cottura in forno.Patata.Par lessare le patate in una casseruola scolare, mettere in una grande ciotola e coprire con acqua fino al momento dell'uso.Quando si accende il forno fino a 180c per la cottura finale dell'agnello, togliere l'agnello dal forno e aggiungere le patate alla teglia, cucchiaio alcuni dei succhi di agnello e patate arrosto con agnello per le ultime 11/2 ore.Sedano rapa arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
Sedano RapaSedano Rapa
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
12
Tagliare il sedano rapa a spicchi, unire i cunei in una ciotola con l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sedano RapaSedano Rapa
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
13
Trasferire i cunei di sedano rapa in una teglia con bulbo d'aglio e cuocere in forno 180c per circa un'ora o fino a quando il sedano rapa è morbido e dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano RapaSedano Rapa
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
14
Rimuovere il sedano rapa in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano RapaSedano Rapa
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
15
Tagliare il bulbo di aglio a metà e spremere l'aglio da ogni bulbo sopra il sedano rapa, aggiungere il prezzemolo e mescolare per unire servire condito con yogurt.Carote al miele.Far bollire le carote fino a quando non si scolano. Sciogliere il burro in una padella aggiungere il miele e le carote toss per combinare e servire immediatamente.Mais fresco sulla pannocchia.Sbucciare le foglie esterne dal mais rimuovendo tutti i bit filanti e lavare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Sulla PannocchiaMais Sulla Pannocchia
Sedano RapaSedano Rapa
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
16
Aggiungere un po ' d'acqua in una padella sufficiente a coprire il mais e portare a ebollizione, aggiungere il mais e far bollire per circa 15 minuti, scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
17
Tagliare il burro a pezzi e strofinare sul mais caldo fino a quando il mais è completamente coperto, servire immediatamente.Budini dello Yorkshire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
18
Sbattere tutti gli ingredienti insieme per formare una pastella liscia.Dividere circa 2 cucchiai di olio tra un 12 foro patty tin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
19
Scaldare in un forno caldo 220c per qualche minuto, togliere e tenere chiusa la porta del forno per mantenere in calore. Dividere la pastella tra i fori e rimetterla in forno cuocere 15-20 minuti o fino a doratura.Sugo.Non sono riuscito a trovare un modo per loro di accettare 3 cucchiai di succhi di torrefazione sotto gli ingredienti, quindi per favore aggiungi questo al sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
20
Aggiungere i succhi di pan al sugo brocca con granuli e aggiungere acqua secondo la quantità suggerita sulla marca di granuli si use.To servire: Carve agnello e posto sul grande piatto da portata con patate e budini Yorkshire tutti gli altri piatti servire separatamente mettere tutti i piatti sul tavolo per tutti di aiutare se stessi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
21
Servire l'agnello con sugo e salsa di menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)

Ingrediente

591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepangrattato, per la parte superiorepangrattato, per la parte superiore1kgbroccoli e cavolfiorebroccoli e cavolfiore201 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.2 tazze di noci pecan tritate, facoltative2 tazze di noci pecan tritate, facoltative251 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.2 tazze di noci pecan tritate, facoltative2 tazze di noci pecan tritate, facoltative301 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.2 tazze di noci pecan tritate, facoltative2 tazze di noci pecan tritate, facoltative2grandeCipolla gialla, tritata finementeCipolla gialla, tritata finemente1kgsedano rapasedano rapa2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileformaggio cheddar grattugiatoformaggio cheddar grattugiato1Oreo ripieni doppigranuli istantanei di brodo di pollo, concentrati (cubo, polvere, pasta)granuli istantanei di brodo di pollo, concentrati (cubo, polvere, pasta)3Barretta di caramello Heath in pezzifarina di maisfarina di mais3spighe di mais, dimezzatespighe di mais, dimezzate2uova, sbattute leggermenteuova, sbattute leggermente1spicchio d'agliospicchio d'aglio4spicchi d'aglio, tagliati sottilmentespicchi d'aglio, tagliati sottilmente1Oreo ripieni doppiaglio in polvere, extraaglio in polvere, extra3001 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.rosmarino tritato finemente, 4-5 ramettirosmarino tritato finemente, 4-5 rametti1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilegruyere extra, per la parte superioregruyere extra, per la parte superiore2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileformaggio gruviera grattugiatoformaggio gruviera grattugiato23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle2kgcoscia d'agnellocoscia d'agnello2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebanane, tagliate a fette spesse 1/4 di pollicebanane, tagliate a fette spesse 1/4 di pollice4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebanane, tagliate a fette spesse 1/4 di pollicebanane, tagliate a fette spesse 1/4 di pollice1Oreo ripieni doppimenta, tritata finementementa, tritata finemente23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)6gamberetti e venati3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)2Barretta di caramello Heath in pezzionce fluide di acqua frescaonce fluide di acqua fresca1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano, per la parte superioreparmigiano, per la parte superiore1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano grattugiatoparmigiano grattugiato23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceprezzemolo tritato finementeprezzemolo tritato finemente2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina normalefarina normale901 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.yogurt biancoyogurt bianco5grandepatate, tagliate per arrostirepatate, tagliate per arrostire2Barretta di caramello Heath in pezzirosmarino, tritato finementerosmarino, tritato finemente13 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesalvia, tritata finementesalvia, tritata finemente2Barretta di caramello Heath in pezzi1/2 rametto di rosmarino1/2 rametto di rosmarino1301 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.paxo salvia e cipolla con ripieno di limone condito mixpaxo salvia e cipolla con ripieno di limone condito mix13 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicefoglie di timofoglie di timo33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicebisto, granuli di sugo istantaneobisto, granuli di sugo istantaneo
DifficoltaEsperto
Pronti16 ore
Serving6
Punteggio di salute100
Rivista