Coscia di agnello arrosto con tutte le guarnizioni

Coscia di agnello arrosto con tutte le guarnizioni
Coscia di agnello arrosto con tutte le guarnizioni potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $9.59 per porzione, questa ricetta coperture 83% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 97 g di proteine, 77g di grasso, e un totale di 1480 calorie. Questa ricetta serve 6. Una miscela di carote, coscia di agnello, patate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 16 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Agnello arrosto con crosta di salsiccia di agnello e salsa di pan d'uva fresca, Arrosto di agnello con salsa di agnello piccante, e Agnello arrosto e patate arrosto.

Istruzione

1
Agnello.Preferisco arrostire lentamente il mio agnello e alzare il calore alla fine, quindi questa è la ricetta che sto postando, ma puoi cucinare l'agnello come ti piace.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
2
Posizionare l'agnello sul vassoio di torrefazione. Strofinare l'agnello con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
3
Tagliare 3 fessure in cima alla roba di agnello affettato aglio in loro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
4
Cospargere uniformemente il timo, la salvia, il rosmarino, la menta e la polvere di aglio extra sulla parte superiore dell'agnello.Cuocere l'agnello in forno molto lento 100c per 3 1/2-4 ore, girare il forno fino a 180c per l'ultimo 1 1/2 e cuocere fino a doratura e fatto a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
5
Rimuovere agnello e avvolgere in un foglio per tenere in caldo alzare la temperatura del forno a 220c questo è per i budini Yorkshire (ricetta segue di seguito.).Ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
6
Aggiungere 1/2 tazza di acqua bollente al burro e brodo di pollo per sciogliere poi versare questo in mix, aggiungere il resto dell'acqua secondo le istruzioni pacchetto ricordando meno la mezza tazza già aggiunto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
7
Ripieno di lanugine con la forchetta, aggiungere il pollo e mescolare fino a quando ben combinato.Nota: se non puoi ottenere il trito di pollo, puoi usare i filetti di pollo e semplicemente sfrecciare con la miscela di barre fino a quando non ci sono grumi di carne di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle (caPezzi Di Petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle (ca
Rosmarino Tritato Finemente, 4-5 RamettiRosmarino Tritato Finemente, 4-5 Rametti
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
8
Mettere il ripieno in una grande teglia o preferisco usare due piccoli in modo da poterne mettere uno a ciascuna estremità del tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
9
Cuocere in forno preriscaldato 200c per 35 minuti, fino a doratura sulla parte superiore e cotto attraverso.Nota: Faccio questo all'inizio della giornata e solo riscaldare nel forno a microonde.Broccoli Cavolfiore Formaggio.Tritare broccoli e cavolfiori in fiori medi e piccoli,
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
1 Lattina (14 Oz) Di Brodo Di Pollo1 Lattina (14 Oz) Di Brodo Di Pollo
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
10
Aggiungere abbastanza acqua in una casseruola per coprire la verdura, aggiungere broccoli e cavolfiori e far bollire fino a quando sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
1 Lattina (14 Oz) Di Brodo Di Pollo1 Lattina (14 Oz) Di Brodo Di Pollo
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
11
Rimuovere e filtrare lasciare veg a stare per qualche tempo per assicurarsi che tutta l'acqua è scaricata, altrimenti rende la salsa andare tutto watery.In una padella scaldare il latte, aggiungere un po ' d'acqua alla farina di mais e mescolare versare nel latte e mescolare fino a quando la miscela si addensa, non preoccupatevi se sembra abbastanza spessa è destinata ad essere.Disporre i broccoli e il cavolfiore in un piatto a prova di forno con salsa, cospargere di pangrattato e formaggio extra sopra la parte superiore e cuocere per 15-20 a 180c minuti fino a doratura e riscaldata attraverso.Nota: Questo può essere fatto in anticipo e conservato in frigorifero se si esegue questa operazione non cospargere con pangrattato o formaggio fino a poco prima della cottura in forno.Patata.Par lessare le patate in una casseruola scolare, mettere in una grande ciotola e coprire con acqua fino al momento dell'uso.Quando si accende il forno fino a 180c per la cottura finale dell'agnello, togliere l'agnello dal forno e aggiungere le patate alla teglia, cucchiaio alcuni dei succhi di agnello e patate arrosto con agnello per le ultime 11/2 ore.Sedano rapa arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
1 Lattina (14 Oz) Di Brodo Di Pollo1 Lattina (14 Oz) Di Brodo Di Pollo
Sedano RapaSedano Rapa
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
12
Tagliare il sedano rapa a spicchi, unire i cunei in una ciotola con l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Sedano RapaSedano Rapa
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
13
Trasferire i cunei di sedano rapa in una teglia con bulbo d'aglio e cuocere in forno 180c per circa un'ora o fino a quando il sedano rapa è morbido e dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano RapaSedano Rapa
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
14
Rimuovere il sedano rapa in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano RapaSedano Rapa
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
15
Tagliare il bulbo di aglio a metà e spremere l'aglio da ogni bulbo sopra il sedano rapa, aggiungere il prezzemolo e mescolare per unire servire condito con yogurt.Carote al miele.Far bollire le carote fino a quando non si scolano. Sciogliere il burro in una padella aggiungere il miele e le carote toss per combinare e servire immediatamente.Mais fresco sulla pannocchia.Sbucciare le foglie esterne dal mais rimuovendo tutti i bit filanti e lavare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Sulla PannocchiaMais Sulla Pannocchia
Sedano RapaSedano Rapa
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
16
Aggiungere un po ' d'acqua in una padella sufficiente a coprire il mais e portare a ebollizione, aggiungere il mais e far bollire per circa 15 minuti, scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
17
Tagliare il burro a pezzi e strofinare sul mais caldo fino a quando il mais è completamente coperto, servire immediatamente.Budini dello Yorkshire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
18
Sbattere tutti gli ingredienti insieme per formare una pastella liscia.Dividere circa 2 cucchiai di olio tra un 12 foro patty tin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
19
Scaldare in un forno caldo 220c per qualche minuto, togliere e tenere chiusa la porta del forno per mantenere in calore. Dividere la pastella tra i fori e rimetterla in forno cuocere 15-20 minuti o fino a doratura.Sugo.Non sono riuscito a trovare un modo per loro di accettare 3 cucchiai di succhi di torrefazione sotto gli ingredienti, quindi per favore aggiungi questo al sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
20
Aggiungere i succhi di pan al sugo brocca con granuli e aggiungere acqua secondo la quantità suggerita sulla marca di granuli si use.To servire: Carve agnello e posto sul grande piatto da portata con patate e budini Yorkshire tutti gli altri piatti servire separatamente mettere tutti i piatti sul tavolo per tutti di aiutare se stessi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
21
Servire l'agnello con sugo e salsa di menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)

Ingrediente

591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepangrattato, per la parte superiorepangrattato, per la parte superiore1kgbroccoli e cavolfiorebroccoli e cavolfiore20peperoncino habanero3 piccole rape, sbucciate e tagliate a fette spesse 1/8 di pollice3 piccole rape, sbucciate e tagliate a fette spesse 1/8 di pollice25peperoncino habanero3 piccole rape, sbucciate e tagliate a fette spesse 1/8 di pollice3 piccole rape, sbucciate e tagliate a fette spesse 1/8 di pollice30peperoncino habanero3 piccole rape, sbucciate e tagliate a fette spesse 1/8 di pollice3 piccole rape, sbucciate e tagliate a fette spesse 1/8 di pollice2grandeCipolla gialla, tritata finementeCipolla gialla, tritata finemente1kgsedano rapasedano rapa2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileformaggio cheddar grattugiatoformaggio cheddar grattugiato1Oreo ripieni doppigranuli istantanei di brodo di pollo, concentrati (cubo, polvere, pasta)granuli istantanei di brodo di pollo, concentrati (cubo, polvere, pasta)3cp. verdura (ad esempio spinaci)farina di maisfarina di mais3spighe di mais, dimezzatespighe di mais, dimezzate2uova, sbattute leggermenteuova, sbattute leggermente1spicchio d'agliospicchio d'aglio4spicchi d'aglio, tagliati sottilmentespicchi d'aglio, tagliati sottilmente1Oreo ripieni doppiaglio in polvere, extraaglio in polvere, extra300peperoncino habanerorosmarino tritato finemente, 4-5 ramettirosmarino tritato finemente, 4-5 rametti1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilegruyere extra, per la parte superioregruyere extra, per la parte superiore2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileformaggio gruviera grattugiatoformaggio gruviera grattugiato2Crosta: briciole di cracker Graham1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle2kgcoscia d'agnellocoscia d'agnello2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepanini bianchi per la cenapanini bianchi per la cena4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepanini bianchi per la cenapanini bianchi per la cena1Oreo ripieni doppimenta, tritata finementementa, tritata finemente2Crosta: briciole di cracker Grahambistecche di manzobistecche di manzo61 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-Obistecche di manzobistecche di manzo2cp. verdura (ad esempio spinaci)once fluide di acqua frescaonce fluide di acqua fresca1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano, per la parte superioreparmigiano, per la parte superiore1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano grattugiatoparmigiano grattugiato2Crosta: briciole di cracker Grahamprezzemolo tritato finementeprezzemolo tritato finemente2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina normalefarina normale90peperoncino habaneroyogurt biancoyogurt bianco5grandepatate, tagliate per arrostirepatate, tagliate per arrostire2cp. verdura (ad esempio spinaci)rosmarino, tritato finementerosmarino, tritato finemente1Crosta: briciole di cracker Grahamsalvia, tritata finementesalvia, tritata finemente2cp. verdura (ad esempio spinaci)Cavolo verza, o cavolo Napa, tagliato a striscioline spesse 1 polliceCavolo verza, o cavolo Napa, tagliato a striscioline spesse 1 pollice130peperoncino habaneropaxo salvia e cipolla con ripieno di limone condito mixpaxo salvia e cipolla con ripieno di limone condito mix1Crosta: briciole di cracker Grahamfoglie di timofoglie di timo3Crosta: briciole di cracker Grahambisto, granuli di sugo istantaneobisto, granuli di sugo istantaneo
DifficoltaEsperto
Pronti16 ore
Serving6
Punteggio di salute100
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