Coscia di agnello arrosto con tutte le guarnizioni

Coscia di agnello arrosto con tutte le guarnizioni
Coscia di agnello arrosto con tutte le guarnizioni potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $9.59 per porzione, questa ricetta coperture 83% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 97 g di proteine, 77g di grasso, e un totale di 1480 calorie. Questa ricetta serve 6. Una miscela di carote, coscia di agnello, patate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 16 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Agnello arrosto con crosta di salsiccia di agnello e salsa di pan d'uva fresca, Arrosto di agnello con salsa di agnello piccante, e Agnello arrosto e patate arrosto.

Istruzione

1
Agnello.Preferisco arrostire lentamente il mio agnello e alzare il calore alla fine, quindi questa è la ricetta che sto postando, ma puoi cucinare l'agnello come ti piace.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
2
Posizionare l'agnello sul vassoio di torrefazione. Strofinare l'agnello con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
3
Tagliare 3 fessure in cima alla roba di agnello affettato aglio in loro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
4
Cospargere uniformemente il timo, la salvia, il rosmarino, la menta e la polvere di aglio extra sulla parte superiore dell'agnello.Cuocere l'agnello in forno molto lento 100c per 3 1/2-4 ore, girare il forno fino a 180c per l'ultimo 1 1/2 e cuocere fino a doratura e fatto a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, FacoltativeOlive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, Facoltative
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Rimuovere agnello e avvolgere in un foglio per tenere in caldo alzare la temperatura del forno a 220c questo è per i budini Yorkshire (ricetta segue di seguito.).Ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Aggiungere 1/2 tazza di acqua bollente al burro e brodo di pollo per sciogliere poi versare questo in mix, aggiungere il resto dell'acqua secondo le istruzioni pacchetto ricordando meno la mezza tazza già aggiunto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
7
Ripieno di lanugine con la forchetta, aggiungere il pollo e mescolare fino a quando ben combinato.Nota: se non puoi ottenere il trito di pollo, puoi usare i filetti di pollo e semplicemente sfrecciare con la miscela di barre fino a quando non ci sono grumi di carne di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle (caPezzi Di Petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle (ca
Rosmarino Tritato Finemente, 4-5 RamettiRosmarino Tritato Finemente, 4-5 Rametti
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
8
Mettere il ripieno in una grande teglia o preferisco usare due piccoli in modo da poterne mettere uno a ciascuna estremità del tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
9
Cuocere in forno preriscaldato 200c per 35 minuti, fino a doratura sulla parte superiore e cotto attraverso.Nota: Faccio questo all'inizio della giornata e solo riscaldare nel forno a microonde.Broccoli Cavolfiore Formaggio.Tritare broccoli e cavolfiori in fiori medi e piccoli,
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
10
Aggiungere abbastanza acqua in una casseruola per coprire la verdura, aggiungere broccoli e cavolfiori e far bollire fino a quando sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
11
Rimuovere e filtrare lasciare veg a stare per qualche tempo per assicurarsi che tutta l'acqua è scaricata, altrimenti rende la salsa andare tutto watery.In una padella scaldare il latte, aggiungere un po ' d'acqua alla farina di mais e mescolare versare nel latte e mescolare fino a quando la miscela si addensa, non preoccupatevi se sembra abbastanza spessa è destinata ad essere.Disporre i broccoli e il cavolfiore in un piatto a prova di forno con salsa, cospargere di pangrattato e formaggio extra sopra la parte superiore e cuocere per 15-20 a 180c minuti fino a doratura e riscaldata attraverso.Nota: Questo può essere fatto in anticipo e conservato in frigorifero se si esegue questa operazione non cospargere con pangrattato o formaggio fino a poco prima della cottura in forno.Patata.Par lessare le patate in una casseruola scolare, mettere in una grande ciotola e coprire con acqua fino al momento dell'uso.Quando si accende il forno fino a 180c per la cottura finale dell'agnello, togliere l'agnello dal forno e aggiungere le patate alla teglia, cucchiaio alcuni dei succhi di agnello e patate arrosto con agnello per le ultime 11/2 ore.Sedano rapa arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
Sedano RapaSedano Rapa
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
12
Tagliare il sedano rapa a spicchi, unire i cunei in una ciotola con l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Sedano RapaSedano Rapa
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
13
Trasferire i cunei di sedano rapa in una teglia con bulbo d'aglio e cuocere in forno 180c per circa un'ora o fino a quando il sedano rapa è morbido e dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano RapaSedano Rapa
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
14
Rimuovere il sedano rapa in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano RapaSedano Rapa
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
15
Tagliare il bulbo di aglio a metà e spremere l'aglio da ogni bulbo sopra il sedano rapa, aggiungere il prezzemolo e mescolare per unire servire condito con yogurt.Carote al miele.Far bollire le carote fino a quando non si scolano. Sciogliere il burro in una padella aggiungere il miele e le carote toss per combinare e servire immediatamente.Mais fresco sulla pannocchia.Sbucciare le foglie esterne dal mais rimuovendo tutti i bit filanti e lavare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Sulla PannocchiaMais Sulla Pannocchia
Sedano RapaSedano Rapa
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
16
Aggiungere un po ' d'acqua in una padella sufficiente a coprire il mais e portare a ebollizione, aggiungere il mais e far bollire per circa 15 minuti, scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
17
Tagliare il burro a pezzi e strofinare sul mais caldo fino a quando il mais è completamente coperto, servire immediatamente.Budini dello Yorkshire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
18
Sbattere tutti gli ingredienti insieme per formare una pastella liscia.Dividere circa 2 cucchiai di olio tra un 12 foro patty tin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
19
Scaldare in un forno caldo 220c per qualche minuto, togliere e tenere chiusa la porta del forno per mantenere in calore. Dividere la pastella tra i fori e rimetterla in forno cuocere 15-20 minuti o fino a doratura.Sugo.Non sono riuscito a trovare un modo per loro di accettare 3 cucchiai di succhi di torrefazione sotto gli ingredienti, quindi per favore aggiungi questo al sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
20
Aggiungere i succhi di pan al sugo brocca con granuli e aggiungere acqua secondo la quantità suggerita sulla marca di granuli si use.To servire: Carve agnello e posto sul grande piatto da portata con patate e budini Yorkshire tutti gli altri piatti servire separatamente mettere tutti i piatti sul tavolo per tutti di aiutare se stessi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
21
Servire l'agnello con sugo e salsa di menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)

Ingrediente

591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepangrattato, per la parte superiorepangrattato, per la parte superiore1kgbroccoli e cavolfiorebroccoli e cavolfiore20confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLO1 limone grattugiato e 4 spicchi di scorza di limone1 limone grattugiato e 4 spicchi di scorza di limone25confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLO1 limone grattugiato e 4 spicchi di scorza di limone1 limone grattugiato e 4 spicchi di scorza di limone30confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLO1 limone grattugiato e 4 spicchi di scorza di limone1 limone grattugiato e 4 spicchi di scorza di limone2grandeCipolla gialla, tritata finementeCipolla gialla, tritata finemente1kgsedano rapasedano rapa2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileformaggio cheddar grattugiatoformaggio cheddar grattugiato1Oreo ripieni doppigranuli istantanei di brodo di pollo, concentrati (cubo, polvere, pasta)granuli istantanei di brodo di pollo, concentrati (cubo, polvere, pasta)3Barretta di caramello Heath in pezzifarina di maisfarina di mais3spighe di mais, dimezzatespighe di mais, dimezzate2uova, sbattute leggermenteuova, sbattute leggermente1spicchio d'agliospicchio d'aglio4spicchi d'aglio, tagliati sottilmentespicchi d'aglio, tagliati sottilmente1Oreo ripieni doppiaglio in polvere, extraaglio in polvere, extra300confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOrosmarino tritato finemente, 4-5 ramettirosmarino tritato finemente, 4-5 rametti1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilegruyere extra, per la parte superioregruyere extra, per la parte superiore2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileformaggio gruviera grattugiatoformaggio gruviera grattugiato22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle2kgcoscia d'agnellocoscia d'agnello2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebiscotti di farina d'avena e datteri, grossolanamente sbriciolatibiscotti di farina d'avena e datteri, grossolanamente sbriciolati4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebiscotti di farina d'avena e datteri, grossolanamente sbriciolatibiscotti di farina d'avena e datteri, grossolanamente sbriciolati1Oreo ripieni doppimenta, tritata finementementa, tritata finemente22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco6gamberetti e venati1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco2Barretta di caramello Heath in pezzionce fluide di acqua frescaonce fluide di acqua fresca1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano, per la parte superioreparmigiano, per la parte superiore1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano grattugiatoparmigiano grattugiato22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniprezzemolo tritato finementeprezzemolo tritato finemente2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina normalefarina normale90confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOyogurt biancoyogurt bianco5grandepatate, tagliate per arrostirepatate, tagliate per arrostire2Barretta di caramello Heath in pezzirosmarino, tritato finementerosmarino, tritato finemente12 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanisalvia, tritata finementesalvia, tritata finemente2Barretta di caramello Heath in pezzi1/2 rametto di rosmarino1/2 rametto di rosmarino130confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpaxo salvia e cipolla con ripieno di limone condito mixpaxo salvia e cipolla con ripieno di limone condito mix12 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanifoglie di timofoglie di timo32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanibisto, granuli di sugo istantaneobisto, granuli di sugo istantaneo
DifficoltaEsperto
Pronti16 ore
Serving6
Punteggio di salute100
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