Coscia di Agnello Arrosto con Salsa di Zafferano e Olive

Coscia di Agnello Arrosto con Salsa di Zafferano e Olive
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Coscia di agnello arrosto con zafferano e salsa di olive potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 12 e costa $3,35 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 273 calorie. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e raccogli fili di zafferano, pepe incrinato, olive oleate e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è solido. Provare Coscia di Agnello Arrosto con Salsa di Zafferano e Olive, Coscia di Agnello arrosto con Tapenade di olive e arance, e Costolette di agnello arrosto con scalogno, pomodori e Olive Jus per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preparare la salsa: In una piccola casseruola, portare a ebollizione l'aceto e lo zafferano per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Versare in una ciotola e frullare l'olio d'oliva lentamente lasciandolo incorporare ed emulsionare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Aggiungere le olive, il limone e il pepe. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
5
Fare l'agnello: Preriscaldare il forno a 500 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Usando un coltello, fai 8 fessure profonde nelle parti più carnose dell'agnello. Strofinare l'agnello tutto con l'olio, origano, limone e sale. Infilare il rosmarino e l'aglio nelle fessure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Aglio Goya®Aglio Goya®
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
7
Mettere l'agnello su una griglia in una teglia e arrostire fino a quando ben rosolato, circa 30 minuti. Abbassare il calore a 350 gradi F. e arrostire circa 10 a 15 minuti in più per libbra. In alternativa, arrostire fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa (senza toccare l'osso), legge da 130 a 135 gradi F. per medium rare, da 140 a 150 per medium. (
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
8
Aggiungere circa una tazza di acqua alla teglia per mantenere gocciolamenti umido, se lo si desidera.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
9
Togliere l'agnello dal forno quando è circa 5 gradi timido di cottura preferito. (La temperatura interna aumenterà come la carne riposa.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
10
Trasferire l'agnello su un tagliere, coprire con un foglio e lasciare riposare per 5-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
11
Nel frattempo, posizionare la teglia a fuoco vivo.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
12
Versare il vino e cuocere, raschiando il fondo della padella con un cucchiaio di legno, fino a ridurlo leggermente. Scremare il grasso dai succhi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
13
Tagliare sottilmente l'agnello e trasferirlo su un piatto riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
14
Versare i succhi sopra l'agnello e coprire con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
15
Servire immediatamente con riso orzo o bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso BiancoRiso Bianco
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving12
Punteggio di salute24
Rivista