Coscia di Agnello Arrosto con Salsa di Zafferano e Olive

Coscia di Agnello Arrosto con Salsa di Zafferano e Olive
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Coscia di agnello arrosto con zafferano e salsa di olive potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 12 e costa $3,35 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 273 calorie. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e raccogli fili di zafferano, pepe incrinato, olive oleate e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è solido. Provare Coscia di Agnello Arrosto con Salsa di Zafferano e Olive, Coscia di Agnello arrosto con Tapenade di olive e arance, e Costolette di agnello arrosto con scalogno, pomodori e Olive Jus per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preparare la salsa: In una piccola casseruola, portare a ebollizione l'aceto e lo zafferano per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Versare in una ciotola e frullare l'olio d'oliva lentamente lasciandolo incorporare ed emulsionare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Aggiungere le olive, il limone e il pepe. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
5
Fare l'agnello: Preriscaldare il forno a 500 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Usando un coltello, fai 8 fessure profonde nelle parti più carnose dell'agnello. Strofinare l'agnello tutto con l'olio, origano, limone e sale. Infilare il rosmarino e l'aglio nelle fessure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
7
Mettere l'agnello su una griglia in una teglia e arrostire fino a quando ben rosolato, circa 30 minuti. Abbassare il calore a 350 gradi F. e arrostire circa 10 a 15 minuti in più per libbra. In alternativa, arrostire fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa (senza toccare l'osso), legge da 130 a 135 gradi F. per medium rare, da 140 a 150 per medium. (
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
8
Aggiungere circa una tazza di acqua alla teglia per mantenere gocciolamenti umido, se lo si desidera.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
9
Togliere l'agnello dal forno quando è circa 5 gradi timido di cottura preferito. (La temperatura interna aumenterà come la carne riposa.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
10
Trasferire l'agnello su un tagliere, coprire con un foglio e lasciare riposare per 5-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
11
Nel frattempo, posizionare la teglia a fuoco vivo.
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
12
Versare il vino e cuocere, raschiando il fondo della padella con un cucchiaio di legno, fino a ridurlo leggermente. Scremare il grasso dai succhi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
13
Tagliare sottilmente l'agnello e trasferirlo su un piatto riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
14
Versare i succhi sopra l'agnello e coprire con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
15
Servire immediatamente con riso orzo o bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso BiancoRiso Bianco
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving12
Punteggio di salute24
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