Coscia di Agnello arrosto con Rosmarino e Aglio

Coscia di Agnello arrosto con Rosmarino e Aglio
Coscia di agnello arrosto con rosmarino e aglio potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per $3.68 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 44g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 307 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Vai al negozio e prendi rametti di rosmarino, spicchio d'aglio, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il rosmarino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brie di Lamponi Dessert Pizza con Rosmarino e Noci Pecan candite come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili sono Rosmarino e aglio Coscia di agnello arrosto, Arrosto di agnello all'aglio e Rosmarino, e Coscia di agnello arrosto con aglio e rosmarino.

Istruzione

1
Mettere agnello, lato grasso verso l'alto, in grande teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
2
Cospargere di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
3
Mescolare l'olio, il rosmarino tritato, la scorza di limone e l'aglio in una ciotola. Strofina l'agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
RosmarinoRosmarino
AglioAglio
AgnelloAgnello
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Arrosto di agnello fino termometro inserito nella parte più spessa registri 130 ° F per medio-raro, imbastitura di tanto in tanto con succhi di pan, circa 1 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
PadellaPadella
5
Trasferimento al piatto. Tenda liberamente con un foglio; lasciare riposare per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
6
Spoon fuori grasso da sgocciolature in teglia; aggiungere 1/4 tazza di acqua per pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
7
Mettere sul bruciatore a fuoco medio.
8
Aggiungere eventuali succhi di agnello dal piatto. Portare ad ebollizione, raschiando fino rosolato bit sul fondo della padella. Condire con sale. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Tagliare l'agnello a fettine sottili; disporlo sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
10
Versare i succhi di pan sopra.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Guarnire con rametti di rosmarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute60
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