Coscia di Agnello arrosto con Rosmarino e Aglio

Coscia di agnello arrosto con rosmarino e aglio potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per $3.68 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 44g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 307 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Vai al negozio e prendi rametti di rosmarino, spicchio d'aglio, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il rosmarino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brie di Lamponi Dessert Pizza con Rosmarino e Noci Pecan candite come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili sono Rosmarino e aglio Coscia di agnello arrosto, Arrosto di agnello all'aglio e Rosmarino, e Coscia di agnello arrosto con aglio e rosmarino.
Istruzione
Mettere agnello, lato grasso verso l'alto, in grande teglia.
Mescolare l'olio, il rosmarino tritato, la scorza di limone e l'aglio in una ciotola. Strofina l'agnello.
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Arrosto di agnello fino termometro inserito nella parte più spessa registri 130 ° F per medio-raro, imbastitura di tanto in tanto con succhi di pan, circa 1 ore.
Trasferimento al piatto. Tenda liberamente con un foglio; lasciare riposare per 15 minuti.
Spoon fuori grasso da sgocciolature in teglia; aggiungere 1/4 tazza di acqua per pan.
Mettere sul bruciatore a fuoco medio.
Aggiungere eventuali succhi di agnello dal piatto. Portare ad ebollizione, raschiando fino rosolato bit sul fondo della padella. Condire con sale. Tieniti al caldo.
Tagliare l'agnello a fettine sottili; disporlo sul piatto.
Versare i succhi di pan sopra.
Guarnire con rametti di rosmarino.