Coscia di agnello arrosto con patate Yukon Gold

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare coscia arrosto di agnello con patate Yukon oro una prova. Per $4.8 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 545 calorie, 56g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. 43 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di succo di limone, foglie di rosmarino più 2 cucchiai, patate yukon gold e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è incredibile. Provare Parmigiano arrosto Petite Yukon oro patate, Gratin di patate Yukon Oro, e Yukon oro purè di patate per ricette simili.
Istruzione
Pound aglio e 4 cucchiaini di sale grosso inmortar con pestello fino a formare pasta.
Aggiungere 1 / 4cup foglie di rosmarino e scorza di limone. Pound1 minuto. Mescolare 1/4 tazza di olio, succo di limone e 2cucchiai di pepe in pasta di rosmarino.
Posizionare l'agnello, il lato grasso verso l'alto, sul lavorosuperficie.
Tagliare fessure poco profonde in grasso circa 1/2 pollicecapart.
Spalmare 5 cucchiai di pasta di rosemaresull'agnello, lavorando in fessure. Girare lambover; ripetere, tagliare fessure e spalmarecon pasta rimanente. Avvolgere l'agnello in plastica.
Mettere in teglia; raffreddare durante la notte.
Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Rimuovere lambfrom padella; padella pennello con olio.
Removeplastic avvolgere da agnello; tornare a roastingpan, lato grasso verso l'alto. Agnello arrosto 15 minuti.
Mettere le patate in una grande ciotola.
Aggiungere 1/4 di tazza e 2 cucchiai di rosmarino tritato.
Cospargere di sale e pepe; gettare a cappotto.
Ridurre la temperatura del forno a 350 ° F. Disporre le patate, tagliare il lato verso il basso, infornare la padella intorno all'agnello. Arrosto 40 minuti. Usando la spatola, girare con attenzionepatate; spennellare con gocciolamenti di padella.Arrosto fino a quando le patate sono tenere, circa 15minuti più lunghi.
Trasferire le patate sul piatto.Continuare ad arrostire l'agnello fino a quando il termometro istantaneo registra da 54° a 135 ° F quando viene inserito nella parte più spessa, da 15 a 30 minuti più a lungo, a seconda dello spessore.
Trasferire l'agnello sul piatto; lasciare riposare 20 minuti.Mentre l'agnello riposa, restituire le patate in padella; scaldare in forno 10 minuti per riscaldare.
Disporre le patate e l'agnello sul piatto.
Ca ' del Solo (California 13, California), un frutto-forward
Sangiovese, sarebbe ottimo con l'agnello.