Coscia di agnello arrosto con menta, aglio e purea di fagioli di Lima

Coscia di agnello arrosto con menta, aglio e purea di fagioli di Lima
Coscia di agnello arrosto con menta, aglio e purea di fagioli di Lima potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $3.36 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 303 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi purea di fagioli di lima, menta, rosmarino e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la menta si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies alla menta come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è grande. Provare Purea di fagioli di Lima, Purea di Fagioli di Lima con Olive e Pecorino rasato, e Lombata di vitello pasquale con purea di finocchio e fagioli di Lima per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mescolare l'olio, la menta tritata, il prezzemolo, il rosmarino e l'aglio in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
PrezzemoloPrezzemolo
AglioAglio
MentaMenta
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Posizionare l'agnello, tagliato verso l'alto, sul piano di lavoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
4
Cospargere generosamente l'agnello con sale grosso e pepe e strofinare nella carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
AgnelloAgnello
CarneCarne
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
5
Stendere la miscela di erbe sopra l'agnello, quindi arrotolare, racchiudendo completamente la miscela di erbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
AgnelloAgnello
RotoloRotolo
6
Cospargere di agnello con sale grosso e pepe. Legare l'agnello con lo spago da cucina a intervalli di 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
Spago Da CucinaSpago Da Cucina
7
Mettere l'agnello nella teglia. Arrosto fino a quando il termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della carne registra 130 ° F per media-rara, circa 1 ora e 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
8
Togliere la padella dal forno; lasciare riposare l'agnello 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
9
Rimuovere la stringa di cucina dall'agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
Spago Da CucinaSpago Da Cucina
10
Tagliare l'agnello a fette spesse 3/4 di pollice; disporlo sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
11
Guarnire con rametti di menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MentaMenta
12
Servire con purea di fagioli di Lima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Di LimaFagioli Di Lima
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute55
Rivista