Coscia di agnello arrosto con menta, aglio e purea di fagioli di Lima

Coscia di agnello arrosto con menta, aglio e purea di fagioli di Lima potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $3.36 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 303 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi purea di fagioli di lima, menta, rosmarino e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la menta si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies alla menta come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è grande. Provare Purea di fagioli di Lima, Purea di Fagioli di Lima con Olive e Pecorino rasato, e Lombata di vitello pasquale con purea di finocchio e fagioli di Lima per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 ° F.
Mescolare l'olio, la menta tritata, il prezzemolo, il rosmarino e l'aglio in una piccola ciotola.
Posizionare l'agnello, tagliato verso l'alto, sul piano di lavoro.
Cospargere generosamente l'agnello con sale grosso e pepe e strofinare nella carne.
Stendere la miscela di erbe sopra l'agnello, quindi arrotolare, racchiudendo completamente la miscela di erbe.
Cospargere di agnello con sale grosso e pepe. Legare l'agnello con lo spago da cucina a intervalli di 2 pollici.
Mettere l'agnello nella teglia. Arrosto fino a quando il termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della carne registra 130 ° F per media-rara, circa 1 ora e 15 minuti.
Togliere la padella dal forno; lasciare riposare l'agnello 15 minuti.
Rimuovere la stringa di cucina dall'agnello.
Tagliare l'agnello a fette spesse 3/4 di pollice; disporlo sul piatto.
Guarnire con rametti di menta.
Servire con purea di fagioli di Lima.