Coscia di Agnello arrosto

Coscia di agnello arrosto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 338 calorie, 44g di proteine, e 13 g di grasso. Per $4.16 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di aglio, coscia di agnello, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è super. Provare Agnello arrosto lento, rosmarino e torta all'aglio arrosto, Coscia di Agnello arrosto, e Coscia di Agnello arrosto per ricette simili.
Istruzione
Unire 2 cucchiai di senape, il vino bianco, l'aglio, 1 cucchiaino di sale, 1/2 cucchiaino di pepe e il timo in una ciotola.
Versare sopra l'agnello, quindi coprire l'agnello con pellicola trasparente e mettere in frigorifero a marinare per qualche ora o durante la notte, girando l'agnello di volta in volta.
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Togliere l'agnello dalla marinata e mettere il lato grasso in una teglia dotata di un rack (riservare la marinata). Condire su tutti i lati con sale e pepe e strofinare con l'olio d'oliva. L'osso dovrebbe essere sollevato dal fondo della padella; ciò consentirà una tostatura più uniforme.
Posizionare la teglia al centro del forno e arrostire da 25 a 30 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 350 gradi F e continuare la tostatura fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa registra 140 gradi F, da 50 minuti a 1 ora e 20 minuti in più. (Di solito conto tra 12 e 14 minuti di tempo totale di tostatura per chilo di carne, incluso il peso dell'osso.)
Togliere dal forno e lasciare riposare l'arrosto grasso-lato verso il basso su un tagliere per contribuire a ridistribuire i succhi, circa 30 minuti. Salvare i gocciolamenti padella.
Nel frattempo, fare il sugo: Raschiare i pezzi dorati dal fondo della teglia; trasferire i gocciolamenti in una piccola casseruola.
Aggiungere la marinata riservata, lo sherry e il restante 1 cucchiaio di senape e portare a ebollizione; cuocere a fuoco medio-basso, sbattendo, fino a spessore, circa 5 minuti.
Trasferimento su una salsiera. Tagliare l'agnello contro il grano e servire con il sugo.