Coscia d'agnello disossata arrostita alle erbe

Coscia d'agnello disossata arrostita alle erbe
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare alle erbe arrosto gamba disossata di agnello una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 53 g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 646 calorie. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 serve 6 e costa $6.01 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di olio d'oliva, scalogno, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è super. Provare Coscia d'agnello disossata arrostita alle erbe, Formaggio alle erbe Coscia di agnello disossata, e Coscia di agnello disossata arrosto con salsa al vino rosso per ricette simili.

Istruzione

1
Strofinare l'agnello con 2 cucchiaini. sale e 1 cucchiaino. pepe; lasciare riposare 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
AgnelloAgnello
SaleSale
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
2
Pulse rosmarino in un robot da cucina 4 o 5 volte o fino a quando tritato finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
3
Aggiungere il prezzemolo e i successivi 4 ingredienti e pulsare 4 o 5 volte o fino a tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
4
Aggiungi 6 cucchiai. olio d'oliva e impulso 7 o 8 volte o fino a che liscio, raschiando i lati secondo necessità. Strofinare la miscela sull'agnello; mettere in una grande teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
AgnelloAgnello
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
5
Lasciate riposare 30 minuti.
6
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Toss insieme patate e rimanendo 1 1/2 cucchiaino. sale, 1 cucchiaino. pepe e 4 cucchiai. olio; mettere le patate intorno agnello in teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
PepePepe
AgnelloAgnello
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
8
Cuocere a 450 per 50 minuti a 1 ora o fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione più spessa registra 125 (raro).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
9
Togliere l'agnello dalla padella; coprire liberamente con un foglio di alluminio e lasciare riposare 15 minuti prima di affettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
PadellaPadella
10
Dadi metà di agnello; pacchetto in 2 (2 1/2-tazza) porzioni, e riserva per rosmarino stufato di agnello e agnello Pita tasche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
AgnelloAgnello
Una Combinazione Dei 2Una Combinazione Dei 2
StufatoStufato
11
Servire l'agnello rimanente con patate e succhi di pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Nota: Sbucciare i centri delle patate per una bella presentazione, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving6
Punteggio di salute77
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