Coscia d'Agnello arrosto con patate e cipolle

Coscia di agnello arrosto con patate e cipolle potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $5.88 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 690 calorie, 68 g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Una miscela di cipolle, rosmarino, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è enorme. Provare Stufato di agnello con Cipolline Cipolle e Patate, Pollo arrosto con patate e cipolle, e Coscia D'Agnello con salsa di menta e patate arrosto e cipolle per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Utilizzando un piccolo coltello affilato, tagliare fessure profonde da 1 pollice e lunghe da 1/2 pollice su tutto l'agnello. Inserire le fette di aglio nelle fessure. Strofinare l'olio su tutto l'agnello.
Mescolare timo, salato, rosmarino, sale e pepe in una piccola ciotola. Strofinare la miscela di erbe su tutto l'agnello. Accantonare.
Generosamente burro grande teglia.
Unire le patate, le cipolle e il brodo in una pentola grande (il brodo non coprirà le verdure). Portare ad ebollizione. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono a metà gara, circa 10 minuti.
Trasferire la miscela di patate in padella preparata; distribuire uniformemente in padella.
Cospargere di sale e pepe.
Cuocere 10 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 375 ° F.
Mettere l'agnello nella teglia in cima alla miscela di patate. Arrosto fino termometro inserito nella parte più spessa di registri agnello 130 ° F. per medio-raro, circa 1 ora e 50 minuti.
Togliere dal forno. Tenda con un foglio e lasciare riposare 15 minuti.
Affettare sottilmente l'agnello. Disporre l'agnello su un grande piatto. Circondare con miscela di patate e qualsiasi succo di padella e servire.