Coscia d'Agnello arrosto con patate e cipolle

Coscia d'Agnello arrosto con patate e cipolle
Coscia di agnello arrosto con patate e cipolle potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $5.88 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 690 calorie, 68 g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Una miscela di cipolle, rosmarino, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è enorme. Provare Stufato di agnello con Cipolline Cipolle e Patate, Pollo arrosto con patate e cipolle, e Coscia D'Agnello con salsa di menta e patate arrosto e cipolle per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Utilizzando un piccolo coltello affilato, tagliare fessure profonde da 1 pollice e lunghe da 1/2 pollice su tutto l'agnello. Inserire le fette di aglio nelle fessure. Strofinare l'olio su tutto l'agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
AgnelloAgnello
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
FornoForno
2
Mescolare timo, salato, rosmarino, sale e pepe in una piccola ciotola. Strofinare la miscela di erbe su tutto l'agnello. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
RosmarinoRosmarino
TimoTimo
AgnelloAgnello
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Generosamente burro grande teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
4
Unire le patate, le cipolle e il brodo in una pentola grande (il brodo non coprirà le verdure). Portare ad ebollizione. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono a metà gara, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
PatataPatata
CipollaCipolla
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Trasferire la miscela di patate in padella preparata; distribuire uniformemente in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
7
Cuocere 10 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Mettere l'agnello nella teglia in cima alla miscela di patate. Arrosto fino termometro inserito nella parte più spessa di registri agnello 130 ° F. per medio-raro, circa 1 ora e 50 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
9
Togliere dal forno. Tenda con un foglio e lasciare riposare 15 minuti.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
10
Affettare sottilmente l'agnello. Disporre l'agnello su un grande piatto. Circondare con miscela di patate e qualsiasi succo di padella e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute100
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