Coscia d'agnello arrosto
Coscia di agnello arrosto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 187 calorie, 29 g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Per $2.4 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi l'olio di canolan, l'origano, il cosciotto d'agnello e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Agnello arrosto con crosta di salsiccia di agnello e salsa di pan d'uva fresca, Arrosto di agnello con salsa di agnello piccante, e Agnello arrosto e patate arrosto per ricette simili.
Istruzione
Mettere l'arrosto su un rack in una teglia poco profonda.
Tagliare 12-14 fessure 1/2 in. in pieno arrosto.
Unire aglio, timo, maggiorana, origano, sale e pepe; spoon 2 cucchiaini nelle fessure.
Spennellare l'arrosto con olio; strofinare con la miscela di erbe rimanente.
Cuocere, scoperto, a 325° per 2-3 ore o fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata (per medio-raro, un termometro dovrebbe leggere 145°; medio, 160°; ben fatto 170°;).
Lasciare riposare la carne 15 minuti prima di affettare.