Coscia d'Agnello alle erbe con Rape arrostite

Coscia d'Agnello alle erbe con Rape arrostite
La coscia di agnello alle erbe con rape arrostite potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 350 calorie, 44g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per $4.57 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi scalogno, pomodori, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 90%, questo piatto è grande. Ricette simili includono Cotolette di agnello alle erbe con verdure arrostite, Cremagliera di Agnello con Rape Bambino e Menta Salsa Verde, e Rape arrostite.

Istruzione

1
Posizionare un rack nel terzo inferiore del forno e preriscaldare a 500 gradi F. Utilizzando un coltello da cucina, fare tagli profondi, 2 pollici di distanza, tutto l'agnello; strofinare con 2 cucchiai di sale e diversi macina di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Trasferire l'agnello in una teglia, grasso verso l'alto. Spremere il succo di 1 limone in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
3
Arrostire l'agnello fino a quando la maggior parte del grasso è reso e la pelle inizia a rosolare, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
4
Trasferire su un tagliere e lasciare riposare 30-40 minuti. Scartare il grasso dalla padella e mettere da parte la padella.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Nel frattempo, taglia i verdi dalle rape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RapaRapa
VerdeVerde
6
Tagliare le rape grandi a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RapaRapa
7
Tritare grossolanamente 2 mazzi scalogno e trasferire in un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
8
Aggiungere il prezzemolo, l'aneto, la maggiorana, il sedano e l'aglio e il polso per formare una pasta grossolana. Tenendo l'osso, sollevare il cosciotto di agnello e strofinare la pasta su di esso; tornare alla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia D'agnelloCoscia D'agnello
MaggioranaMaggiorana
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
9
Tagliare i restanti 4 mazzi scalogno in pezzi da 2 pollici. Spargete intorno all'agnello scalogno, rape e pomodori e condite con sale e pepe. Spremere il succo dei restanti 2 limoni sopra l'agnello e condire con l'olio d'oliva. Coprire liberamente con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
RapaRapa
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
10
Ridurre la temperatura del forno a 350 gradi F e arrostire l'agnello 1 ora. Scoprire e continuare la tostatura fino a quando un termometro inserito nella parte più spessa registra 145 gradi F per media, da 30 a 45 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
11
Lasciare riposare 15 minuti, quindi affettare.
12
Servire con le verdure e i succhi di padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
13
Fotografia di Jonny Valiant
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving10
Punteggio di salute100
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