Coscia d'Agnello alle erbe con Rape arrostite

La coscia di agnello alle erbe con rape arrostite potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 350 calorie, 44g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per $4.57 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi scalogno, pomodori, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 90%, questo piatto è grande. Ricette simili includono Cotolette di agnello alle erbe con verdure arrostite, Cremagliera di Agnello con Rape Bambino e Menta Salsa Verde, e Rape arrostite.
Istruzione
Posizionare un rack nel terzo inferiore del forno e preriscaldare a 500 gradi F. Utilizzando un coltello da cucina, fare tagli profondi, 2 pollici di distanza, tutto l'agnello; strofinare con 2 cucchiai di sale e diversi macina di pepe.
Trasferire l'agnello in una teglia, grasso verso l'alto. Spremere il succo di 1 limone in cima.
Arrostire l'agnello fino a quando la maggior parte del grasso è reso e la pelle inizia a rosolare, circa 30 minuti.
Trasferire su un tagliere e lasciare riposare 30-40 minuti. Scartare il grasso dalla padella e mettere da parte la padella.
Nel frattempo, taglia i verdi dalle rape.
Tagliare le rape grandi a metà.
Tritare grossolanamente 2 mazzi scalogno e trasferire in un robot da cucina.
Aggiungere il prezzemolo, l'aneto, la maggiorana, il sedano e l'aglio e il polso per formare una pasta grossolana. Tenendo l'osso, sollevare il cosciotto di agnello e strofinare la pasta su di esso; tornare alla teglia.
Tagliare i restanti 4 mazzi scalogno in pezzi da 2 pollici. Spargete intorno all'agnello scalogno, rape e pomodori e condite con sale e pepe. Spremere il succo dei restanti 2 limoni sopra l'agnello e condire con l'olio d'oliva. Coprire liberamente con un foglio.
Ridurre la temperatura del forno a 350 gradi F e arrostire l'agnello 1 ora. Scoprire e continuare la tostatura fino a quando un termometro inserito nella parte più spessa registra 145 gradi F per media, da 30 a 45 minuti in più.
Lasciare riposare 15 minuti, quindi affettare.
Servire con le verdure e i succhi di padella.
Fotografia di Jonny Valiant