Coscia d'Agnello alle erbe con Rape arrostite

Coscia d'Agnello alle erbe con Rape arrostite
La coscia di agnello alle erbe con rape arrostite potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 350 calorie, 44g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per $4.57 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi scalogno, pomodori, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 90%, questo piatto è grande. Ricette simili includono Cotolette di agnello alle erbe con verdure arrostite, Cremagliera di Agnello con Rape Bambino e Menta Salsa Verde, e Rape arrostite.

Istruzione

1
Posizionare un rack nel terzo inferiore del forno e preriscaldare a 500 gradi F. Utilizzando un coltello da cucina, fare tagli profondi, 2 pollici di distanza, tutto l'agnello; strofinare con 2 cucchiai di sale e diversi macina di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Trasferire l'agnello in una teglia, grasso verso l'alto. Spremere il succo di 1 limone in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
3
Arrostire l'agnello fino a quando la maggior parte del grasso è reso e la pelle inizia a rosolare, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
4
Trasferire su un tagliere e lasciare riposare 30-40 minuti. Scartare il grasso dalla padella e mettere da parte la padella.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Nel frattempo, taglia i verdi dalle rape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RapaRapa
VerdeVerde
6
Tagliare le rape grandi a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RapaRapa
7
Tritare grossolanamente 2 mazzi scalogno e trasferire in un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
8
Aggiungere il prezzemolo, l'aneto, la maggiorana, il sedano e l'aglio e il polso per formare una pasta grossolana. Tenendo l'osso, sollevare il cosciotto di agnello e strofinare la pasta su di esso; tornare alla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia D'agnelloCoscia D'agnello
MaggioranaMaggiorana
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
9
Tagliare i restanti 4 mazzi scalogno in pezzi da 2 pollici. Spargete intorno all'agnello scalogno, rape e pomodori e condite con sale e pepe. Spremere il succo dei restanti 2 limoni sopra l'agnello e condire con l'olio d'oliva. Coprire liberamente con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
RapaRapa
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
10
Ridurre la temperatura del forno a 350 gradi F e arrostire l'agnello 1 ora. Scoprire e continuare la tostatura fino a quando un termometro inserito nella parte più spessa registra 145 gradi F per media, da 30 a 45 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
11
Lasciare riposare 15 minuti, quindi affettare.
12
Servire con le verdure e i succhi di padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
13
Fotografia di Jonny Valiant
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving10
Punteggio di salute100
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