Coscia d'Agnello alla griglia con Rosmarino Sale

Hai bisogno di un primo piatto senza glutine e primordiale? Coscia di agnello alla griglia con sale al Rosmarino potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 58 g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 375 calorie. Per $4.73 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Se hai rosmarino, sale marino maldon, yogurt al latte intero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Rosmarino e Aglio Coscia di Agnello alla griglia, Coscia d'Agnello alla griglia con Aglio e Rosmarino, e Braciole di agnello alla griglia al rosmarino.
Istruzione
Mescolare insieme yogurt, aglio, rosmarino e pepe in una teglia da 13 pollici da 9 pollici o in un sacchetto di plastica sigillabile da 2 galloni.
Aggiungere l'agnello, girando a cappotto completamente, e marinare, coperto e raffreddato, girando una o due volte, 5 ore.
Portare l'agnello a temperatura ambiente, circa 1 ora.
Rimuovere l'agnello dalla marinata, scartando la marinata e mettere su una superficie di lavoro. Eseguire spiedini orizzontalmente attraverso la carne, circa 1 1/2 pollici di distanza, prima longitudinalmente (4 o 5 spiedini), poi trasversalmente (4 o 5 più) per formare una griglia. (Spiedo rende la carne più facile da spostare e girare.)
Cospargere con sale kosher.
Preparare la griglia per cucinare. Se si utilizza una griglia a carbone, aprire le prese d'aria sul fondo della griglia, quindi accendere il carbone. Fuoco di carbone è medio-caldo quando si può tenere la mano 5 pollici sopra rack per 3 a 4 secondi. Se si utilizza una griglia a gas, preriscaldare i bruciatori in alto, coperti, 10 minuti, quindi ridurre a moderato.
Agnello grill, coperto solo se si utilizza una griglia a gas, su griglia leggermente oliata, girando di tanto in tanto, fino a quando il termometro inserito diagonalmente nella parte più spessa della carne registra 52° per le parti medio-rare (le parti più sottili registreranno più in alto), da 25 a 30 minuti se si utilizza carbone o da 20 a 25
Trasferire l'agnello su un tagliere e lasciare riposare 10 minuti prima di affettare sottilmente.
Mescolare il rosmarino e il sale marino e servire con l'agnello.
Se non sei in grado di grigliare all'aperto, puoi cucinare l'agnello in una padella a doppio bruciatore ben stagionata. Omettere lo spiedo e tagliare l'agnello in 3 o 4 pezzi per adattarlo alla padella, quindi grigliare a fuoco moderatamente alto, girando una volta, da 20 a 25 minuti.