Coscia d'Agnello alla griglia

Coscia di agnello alla griglia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 8 e costa $3.81 per porzione. Una porzione contiene 288 calorie, 45g di proteine, e 10g di grasso. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di senape di digione, rosmarino, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 75%. Ricette simili sono Spiedini di agnello e fichi alla griglia con glassa di menta e pepe e melanzane grigliate, Tandoori alla griglia-Yogurt Spalla di agnello marinato con cipolle grigliate e fagiolini, e Panini di agnello alla griglia con cipolle verdi grigliate.
Istruzione
Unire i primi 8 ingredienti in un grande sacchetto di plastica resistente con zip; aggiungere l'agnello. Sigillare e raffreddare 8 ore, girando di tanto in tanto.
Preparare il fuoco accumulando carbone o rocce laviche su ciascun lato della griglia, lasciando il centro vuoto.
Posizionare una vaschetta di gocciolamento tra i carboni. Cappotto cibo rack con spray da cucina, e posto sulla griglia.
Rimuovere l'agnello dalla marinata, scartando la marinata; mettere l'agnello sul rack di cibo sopra la vaschetta di gocciolamento.
Grill, coperto con coperchio grill, 2 ore o fino a quando un termometro di carne inserito nei registri porzione più spessa 14
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare 20 minuti o fino a quando il termometro di carne registra 150 (medio-raro).
Guarnire, se lo si desidera.