Coscia d'agnello al sale con patate all'olio d'oliva

Il cosciotto di agnello al sale con patate all'olio d'oliva è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 piatto principale. Una porzione contiene 534 calorie, 38g di proteine, e 34g di grasso. Per $3.66 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di foglie di lavanda, pepe, foglie di timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il rosmarino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brie di Lamponi Dessert Pizza con Rosmarino e Noci Pecan candite come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Patate da campo " con @ LandOLakesKtchn Olio d'oliva e burro di sale marino, Olio d'oliva Pollo in camicia e Ravanelli con pesto di Agrumi, e Patate al forno in crosta di sale per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
In una grande padella, scaldare 1/4 di tazza di olio fino a scintillare.
Aggiungere l'agnello e cuocere a fuoco moderatamente alto, girando di tanto in tanto, fino a doratura, 8 minuti.
Trasferire su una teglia media. Condire con pepe; lasciare riposare per 10 minuti.
Nel frattempo, in una ciotola media, unire le 5 tazze di sale kosher con il timo, il rosmarino e la lavanda.
Aggiungere gli albumi e mescolare fino a quando il sale è uniformemente inumidito.
Imballare il sale su tutto l'agnello nella teglia, senza lasciare crepe. Arrosto al centro del forno per circa 50 minuti, fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito (attraverso la crosta) nell'arrosto registra 120 per medio-raro.
Lasciare riposare l'agnello per 10 minuti, quindi rompere la crosta e rimuoverla.
Nel frattempo, in una grande padella, scaldare il restante 1/2 tazza di olio.
Aggiungere le patate, condire leggermente con sale e cuocere a fuoco moderato, girando di tanto in tanto, fino a quando completamente ammorbidito ma non rosolato, circa 8 minuti. Utilizzando un mestolo forato, trasferire le patate in un piatto; condire con pepe.
Rimuovere le corde e intagliare la carne a fette sottili.