Coscia d'agnello al sale con patate all'olio d'oliva

Coscia d'agnello al sale con patate all'olio d'oliva
Il cosciotto di agnello al sale con patate all'olio d'oliva è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 piatto principale. Una porzione contiene 534 calorie, 38g di proteine, e 34g di grasso. Per $3.66 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di foglie di lavanda, pepe, foglie di timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il rosmarino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brie di Lamponi Dessert Pizza con Rosmarino e Noci Pecan candite come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Patate da campo " con @ LandOLakesKtchn Olio d'oliva e burro di sale marino, Olio d'oliva Pollo in camicia e Ravanelli con pesto di Agrumi, e Patate al forno in crosta di sale per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
In una grande padella, scaldare 1/4 di tazza di olio fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere l'agnello e cuocere a fuoco moderatamente alto, girando di tanto in tanto, fino a doratura, 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
4
Trasferire su una teglia media. Condire con pepe; lasciare riposare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
5
Nel frattempo, in una ciotola media, unire le 5 tazze di sale kosher con il timo, il rosmarino e la lavanda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
6 Tazze O Zucchero6 Tazze O Zucchero
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Aggiungere gli albumi e mescolare fino a quando il sale è uniformemente inumidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
7
Imballare il sale su tutto l'agnello nella teglia, senza lasciare crepe. Arrosto al centro del forno per circa 50 minuti, fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito (attraverso la crosta) nell'arrosto registra 120 per medio-raro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Lasciare riposare l'agnello per 10 minuti, quindi rompere la crosta e rimuoverla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
9
Nel frattempo, in una grande padella, scaldare il restante 1/2 tazza di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
10
Aggiungere le patate, condire leggermente con sale e cuocere a fuoco moderato, girando di tanto in tanto, fino a quando completamente ammorbidito ma non rosolato, circa 8 minuti. Utilizzando un mestolo forato, trasferire le patate in un piatto; condire con pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
11
Rimuovere le corde e intagliare la carne a fette sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
12
Servire con le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving6
Punteggio di salute64
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