Coscia d'Agnello affumicata

Il cosciotto di agnello affumicato è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 8 porzioni con 352 calorie, 37g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $3.21 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi il cosciotto di agnello, il timo, lo spicchio d'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Coscia d'Agnello affumicata, Pistacchio affumicato Cremagliera di Agnello, e Agnello alla Paprika affumicato con Melanzane Aioli per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme i primi 7 ingredienti fino a quando non si mescolano.
Mettere l'agnello in un piatto poco profondo o in un sacchetto di plastica con cerniera; versare la miscela di olio d'oliva sull'agnello. Coprire o sigillare e raffreddare 8 ore, girando di tanto in tanto.
Immergere pezzi di legno in acqua almeno 30 minuti.
Preparare il fuoco di carbone in fumatore; lasciate bruciare 15 a 20 minuti.
Scolare i pezzi di legno e metterli sui carboni ardenti.
Togliere l'agnello dalla marinata; versare la marinata nella padella dell'acqua e mettere la padella nel fumatore.
Aggiungere acqua per pan alla profondità della linea di riempimento.
Posizionare l'agnello sul rack inferiore; coprire con il coperchio del fumatore.
Cuocere l'agnello 7 ore o fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione più spessa di agnello registra 15
Aggiungere carbone di legna, pezzi di legno, e acqua per fumatore, se necessario.