Coscia d'Agnello affumicata

Coscia d'Agnello affumicata
Il cosciotto di agnello affumicato è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 8 porzioni con 352 calorie, 37g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $3.21 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi il cosciotto di agnello, il timo, lo spicchio d'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Coscia d'Agnello affumicata, Pistacchio affumicato Cremagliera di Agnello, e Agnello alla Paprika affumicato con Melanzane Aioli per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare insieme i primi 7 ingredienti fino a quando non si mescolano.
2
Mettere l'agnello in un piatto poco profondo o in un sacchetto di plastica con cerniera; versare la miscela di olio d'oliva sull'agnello. Coprire o sigillare e raffreddare 8 ore, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar
3
Immergere pezzi di legno in acqua almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
4
Preparare il fuoco di carbone in fumatore; lasciate bruciare 15 a 20 minuti.
5
Scolare i pezzi di legno e metterli sui carboni ardenti.
6
Togliere l'agnello dalla marinata; versare la marinata nella padella dell'acqua e mettere la padella nel fumatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Aggiungere acqua per pan alla profondità della linea di riempimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Posizionare l'agnello sul rack inferiore; coprire con il coperchio del fumatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
9
Cuocere l'agnello 7 ore o fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione più spessa di agnello registra 15
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
10
Aggiungere carbone di legna, pezzi di legno, e acqua per fumatore, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute36
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